Кортеж президента Зеленского снова попал в интересную историю.

Так, с момента вступления действующего президента Украины на свое законное место, с его кортежем уже успел приключится целый ряд приключений.

В начале, тогда еще кандидат в президенты Владимир Зеленский, обещал всех чиновником, в том числе и себя пересадить на велосипед. Правда позже оказалось, что это невозможно сделать из соображений безопасности.

Далее, кортеж президента попал в аварию, когда несся на огромной скорости вслед за президентом, который почему-то решил полететь на самолете. Тогда, по информации инсайдеров пострадали дети, которые ехали в автобусе, куда врезались машины кортежа.

Предпоследним инцидентом стал случай, когда ради нового гаранта полностью перекрыли один из столичных проспектов, а в кортеже насчитали всего 26 машин. В оправдание президента играет только тот факт, что тогда он был с премьером Израиля Нетаньяху.

И вот буквально на днях, в Киеве сняли скорее забавный случай, который точно поднимет вам настроение.

Так, видео было сделано на Софиевской площади, когда президент уезжал по делам после празднования Дня государственного флага.

На видео отчетливо видно два автомобиля Mercedes последней модели, в один из которых сел президент, а вот далее ситуация сделала неожиданный поворот, так как за кортежем пристроилось машина такси.

Далее видно, как после президента следом за ним уезжает один из заместителей Офиса президента – Кирилл Тимошенко. Его аппетиты немного скромнее президентских, поэтому он «скромно» сел в автомобиль марки BMW X5, среднерыночная стоимость которого сейчас варьируется в районе 2 248 500 грн.

Акценты напоминают, что команда новоизбранного президента Украины Владимира Зеленского готовит невероятное в истории наступление.

Как ранее сообщал портал Акцентыэксперты рассказали простым украинцам, чего стоит ожидать в августе 2019: изменение цены на газ и поднебесные штрафы, народ закатывает глаза. 

Также портал Акценты писал о том, что в СМИ появилась информация о том, какие законопроекты готовит команда Зеленского.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram