Президент Зеленский сделал экстренное заявление

Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский сделал заявление на Международном ветеранском и волонтерском форуме. Так, глава государства прокомментировал слухи о ликвидации Министерства по делам ветеранов, которая якобы должна произойти в ближайшее время. 

Владимир Зеленский сообщил, что никто не планирует ликвидировать такую значимую структуру, тем более в условиях военных действий на Востоке страны. Президент отметил, что считает такие данные не просто фейком недоброжелателей, но и позорным обвинением новой власти. Зеленский сообщил присутствующим, что проблем в Министерестве много и все о них знают. Поэтому лучшим выходом будет не просто сохранение структуры, но и предложения самих ветеранов кандидатов на пост главы Министерства по делам ветеранов. Президент убежден, что орган должен возглавить человек, который "чувствует" эту среду, владеет полнотой информации и чувствует проблемы, на которое государство не обращало много лет. 

Зеленский считает, что проблемы в Украине не от того, что в стране мало органов, а в том, что эти структуры, призванные решать вопросы граждан, не работают. 

Более того, Зеленский заверил, что состав новой Верховной Рады буде максимально способствовать решению текущих проблем и помогать ветеранам. Также глава государства сообщил о том, что в Офисе президента сейчас создается Совет волонтеров. 

Охамевший Парубий от зависти накинулся на Зеленского: "Убогое существование"

Андрей Парубий, спикер украинского парламента, снова насмешил украинцев нелепым заявлением. Так, на международном форуме VIA Carpatia 2019 Парубий пожаловался на нищенское сществование. Спикер отметил, что живет очень скромно в отеле "Киев" еще со времен того, как прибыл в Киев на Майдан. Кроме того, Прубий добавил, что не использует служебных машин для того, чтобы добираться до работы, перекрывать дороги, а ходит исключительно пешим ходом. 

Парубий противопоставил свою "скромную персону" новоизбранному президенту Украины, который якобы заселился в Мариинский дворец вместе с семьей и разьезжает по Киеву в сопровождении кортежа из 7 автомобилей. Также Парубия возмутил тот факт, что Зеленский называет себя "слугой народа", а таких как Парубий "старыми политиками". 

Пользователи сети не смогли пройти мимо таких "плешивых заявочек" и прокомментировали пост Инны Битюк, представителя Офиса президента, которая и опубликовала "ноту негодования" Парубия. 

Подавляющее большинство пользователей было удивлено тем фактом, что отель Парубию оплачивают из бюджетных средств, которые там появляются с карманов простых украинцев, а новоизбранный президент Владимир Зеленский заработал свое имущество, дома и машины, собственным трудом. Также пользователи посчитали, сколько украинцам обходится содержание Парубия в отеле "Киев". Согласно приблизительным подсчетам получается около 750 000 гривен в год. 

Януковичу такое и не снилось: всплыла правда о Порошенко, вот сколько он "высосал" из Украины

После ухода Петра Порошенко с поста главы украинского государства, в СМИ начались разговоры о том, как он наживался за счет своего правления и сколько денег он успел положить себе в карман.

У 5-го президента Украины получилось выстроить себе карьеру за счет кровопролития украинцев сначала на Майдане, а позже на Донбассе. Однако его это не остановило, и он даже не пытался подавить свою жадность к деньгам. Как только он занял пост главы государства они с Ахметовым начали активно тянуть из Украины все соки.

Когда Порошенку пришлось отдать власть Зеленскому, его соратники побоялись выступать против «народного президента» и решили пойти против своего наставника. Таким образом, 21 августа бывший нардеп Александр Доний признался власти, что Виктор Янукович был еще «цветочками» на ряду с Петром Порошенко по количеству украденных денег. Депутат заявил, что никто не знает сколько конкретно ушло денег на счет 5-го президента, но точно знаем, что это были невероятные суммы. Большую часть средств он вложил в телеканал «Прямой».

Известно, что на экс-президента открыли множество уголовных производств. Как оказалось не только в Украине, но и в США. Об этом заявил Сэм Кислинг, который был советником бывшего Нью-Йоркского мэра Джулиани.

Он также рассказал, что за 5 лет своего правления Порошенку удалось вывести из Украины более 8-ми млрд. долларов. То, что известно наверняка, так это про 800 млн долларов, выведенных из «Центрэнерго».