Один из украинских активных деятелей Михаил Подоляк опубликовал новый пост у себя в Facebook, в котором говорил о том, почему люди противятся кандидатурам Авакова и Супрун.

Он отметил, что персоны из прошлой власти умеют только одно: показательно сидеть и ничего не делать. Также, в их тенденцию входит забывчивость. Например, забывать о вчерашних словах. Так что же является главной причиной народной ненависти к Супрун и Авакову. Дело вот в чем: когда украинцы голосовали во втором туре президентских выборов, 73% голосовало не за Зеленского, а за то, чтобы он искоренил засидевшихся депутатов и чиновников, которые лишь рушили нашу страну. Избиратели надеются на то, что новая власть бескомпромиссно вышвырнет всех коррупционеров и лжецов.

Эталоном «того» времени как раз-таки является Арсен Аваков. Он просто идеальный кандидат, который представляет всю подлость предыдущего парламента. Его можно ставить даже на ряду с Петром Алексеевичем. Несмотря на его профессиональные качества, именно этого хотел избиратель: чтобы он больше не сидел в своем депутатском кресле.

Исполняющая обязанности Министра здравоохранения Ульяна Супрун тоже достаточно одиозная личность. За время своей работы она предложила немало реформ, однако делала это достаточно грубо и не принимала никаких компромиссов: «Мне на вас плевать» — вот так это выглядело. Соответственно, чем и заработала народную ненависть. Своими действиями она лишь добивает страну своей «мафией в белых халатах».

Собственно, нет смысла спорить по этому поводу. Всем неважно насколько Аваков и Супрун профессионалы, всем важно чтобы они как можно скорее покинули свой пост, ведь именно на это и рассчитывали украинцы, когда выбирали нового президента и парламент. Если они по прежнему останутся сидеть на нагретых местах, то мы просто вернемся на круги своя, и никаких изменений не произойдет.

подозрительные лица)... Не секрет, что у любых наших gov-топов блестяще получается... только одно - раздражать...

Posted by Михаил Подоляк on Thursday, August 22, 2019

Напомним, что в сети появились мифы о тайном указе Порошенко, который нарушал любые человеческие права. Подробнее на "Акцентах".

На нашем портале рассказали, что во время торжественной речи президента Владимира Зеленского на День Независимости, люди вдруг начали кричать "ганьба".

Медведчук отказался от должностей в Кабмине и протянул руку помощи Зеленскому. Об этом сообщает "Акценты".

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram