Украину ожидают глобальные изменения, которые перевернут положение дел в стране.

Об этом сообщили в канале месенджера Telegram "Команда Зеленского".

В сообщении говорится о создании и старте работы Антикоррупционного суда, который так необходим народу Украины.

Долгое время команда Зеленского не могла найти помещение для размещения данного органа, но недавно этот нюанс решился.

Известно, что данная инстанция начнет рабочий процесс с 5 сентября 2019 года и судя по последним событиям им будет чем заняться, ведь уже накопилось достаточно дел которые нужно довести до конца.

Стоит подчеркнуть, что создание Антикоррупционного суда поможет Украине укрепить отношения и сотрудничать с многими западными партнерами, так как для них это является обязательным условием.

Примечательно, что законопроект о создании этой инстанции Верховная Рада приняла еще в июне 2018 года, однако реализован он так и не был.

Также, эксперт указал на главную хитрость Зеленского и рассказал, почему растет экономика. На данный момент украинцы уверены в дальнейшем росте экономики и готовы делать крупные покупки. В июле индекс потребительских настроений показал отметку в 88 балов, а это максимум за последние 6 лет. Соответственно сейчас уверенность украинцев в завтрашнем дне намного выше, чем во времена, когда доллар был по 8 грн.

Напоминаем, что в сети рассказали, какую должность Зеленский уготовил Авакову. Стало известно, что бывший министр МВД может переквалифицироваться в секретаря СНБО. Всю правдивость этой информации, можно будет узнать уже на следующей неделе. Эксперт считает, что Владимир Зеленский не может просто так взять и уволить министра МВД, так как тот оказал ему большую услугу сохранив нейтралитет во время выборов президента.

Акценты ранее писал, что Жириновский с пеной у рта набросился на Путина из-за Зеленского. По мнению Жириновского, Путину не стоило принимать звонок от украинского лидера также, как и в те времена, когда обращался Петр Порошенко. Свою позицию политик объяснил тем, что конфликт не возможно разрешить ни с Зеленским, ни с любым другим главой. И поэтому разговор бессмысленный и это пустая трата для руководства РФ.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram