Всем давно уже стало понятно, что Петр Порошенко до сих пор не смирился с проигрышем во втором туре президентских выборов Владимиру Зеленскому. Долгое время он пытался противостоять новому президенту всеми силами, однако его пыл поугас, когда ГБР завело на него несколько уголовных дел.

И все же, ходили слухи, что во время торжественного празднования Дня Независимости Украины, организованное Зеленским, Порошенко хочет провести свой парад, в котором будут принимать участие его сторонники. По итогу – парада порохоботов не было, а сам Петр решил и вовсе не появляться на празднике.

Журналисты, которые присутствовали на Дне Независимости и делали фотоотчет, заметили, что на «Шествие Достоинства» явились все бывшие президенты Украины, кроме Петра Порошенко и Виктора Януковича. Почему не было последнего и так понятно, но вот на счет Петра Алексеевича возникает вопрос: действительно ли он любит Украину так, как рассказывал нам все эти 5 лет?

«Шествие Достоинства» — это инициатива, проявленная новым украинским гарантом Владимиром Зеленским. По плану, данное шествие должно было заменить военный парад, который устраивали президенты предыдущих лет. Которые, кстати, явились на «новый формат» праздника и поприветствовали украинцев с 28-м годом независимости. Туда пришли: действующий президент Владимир Зеленский, третий президент Виктор Ющенко, второй глава государства Леонид Кравчук и основатель украинского государства Леонид Кравчук. Что стало причиной игнорирования Петра Порошенко остается загадкой.

Напомним, что в сети появились мифы о тайном указе Порошенко, который нарушал любые человеческие права. Об этом рассказал пропогандистский русский канал, взяв интервью у бывшей "ДНРовши". Подробнее на "Акцентах".

На нашем портале рассказали, что во время торжественной речи президента Владимира Зеленского на День Независимости, люди вдруг начали кричать "ганьба".

У Зеленского готовы на жесткие шаги в отношении Авакова и Супрун: решение уже принято, сообщает "Акценты".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram