Как стало известно, глава Офиса Президента Андрей Богдан в День Независимости отсутствовал на официальных мероприятиях. Более того, всплыла информация, что он находился во Франции на свадьбе коллеги.

А сейчас появилась и официальное подтверждение слухам. В сеть слили видео ярких гуляний депутата.

Так, в распоряжении у всей сети оказалось видео того, как Богдан возглавил шествие девушек с глубоким декольте. Он посетил свадьбу своей бывшей коллеги и подруги в ресторане L'Opera, который находится в Сен-Тропе, Франция. 

На видеозаписи видно, что Андрей Богдан веселится в шумной и веселой компании. Он возглавил шествие девушек, которые несли бутылки с шампанским под звуки гимна Украины. Таким способом глава Офиса президента праздновал главный национальный праздник.

Напомним, что ранее мы сообщали о том, что 23 августа владелица юридической фирмы LCF Анна Огренчук и юрист Андрей Довбенко праздновали свадьбу. Официально брак был заключен ещё в декабре прошлого года, но торжественные мероприятия устроили сейчас.

Отметим также, что Андрей Богдан с недавних пор стал главой Комиссии государственных наград и геральдики.

Все помнят, что главной частью празднования Дня Независимости стало официальное награждения военных и гражданских деятелей за заслуги перед родиной. Как раз то, за что с недавних пор стал ответственным именно Андрей Богдан. И казалось бы, он точно обязан был присутствовать на торжестве. Президент Украины Владимир Зеленский лично вручил почетные медали более сотни людей. Для него это было впервые. Андрей Богдан это событие пропустил. Что весьма странно, поскольку раньше они были вообще неразлучны, и даже в отпуск ездили вместе. Видимо, бесчисленные количества новостей в СМИ по поводу их подозрительной близости послужило поводом разъединения и колких слухов об уходе Богдана из Офиса Президента.

Ранее портал "Акценты" сообщал, что президент рассказал о СМС, которое приходит ему каждое утро.

Также портал "Акценты" писал, как украинские звезды "отметились" на День Независимости и стали одними из самых обсуждаемых в СМИ.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram