Экс-нардеп Александр Онищенко заявил, что пятый президент Украины Петр Порошенко с треском проиграл свою политическую игру.

Об этом рассказывает портал "antikor".

При этом бывший народный депутат отметил, что если потребуется, может предоставить "козырную карту", которая поставит все точки над "и" в деле экс-президента.

Онищенко уверен, что дальнейшая судьба бывшего президента уже всем понятна. Однако у него есть информация против Петра Порошенко, которая поможет добить его.

В ближайшее время раскрывать карты экс-нардеп не намерен. Он отметил, что сейчас не планирует ликвидацию Петра Алексеевича. Однако если другие не справятся, то политик готов предоставить компромат против бывшего главы государства и он поможет его добить.

К слову стоит напомнить, что Андрей Портнов сейчас всеми силами действует против Порошенко. Так, накануне он обнародовал на своем Youtube-канале обращение, в котором рассказал, как государственная компания закупала уголь у панамской фирмы. А она была под контролем бывшего президента.

Петр Порошенко решил, что "новый формат" Дня Независимости не для него. Журналисты были печально удивлены тем фактом, что пятый президент Украины Петр Порошенко отказался учавствовать в "Марше достоинства". На мероприятие были приглашены все экс-президенты Украины, при этом не пришли только два. Если с Виктором Януковичем ситуация более чем понятное, то поведение Порошенко вызвало волну удивления у его коллег.

 На нашем портале рассказали, что во время торжественной речи президента Владимира Зеленского на День Независимости, люди вдруг начали кричать "ганьба". Об инциденте рассказала скандальная украинская журналистка Соня Кошкина. По ее словам возгласы доносились со стороны Главпочтамта. Немного позже раскрылись новые подробности происшествия и оказалось, что выкрики были адресованы не Зеленскому. О том, как же все было на самом деле, читайте на "Акцентах". 

Напомним, что в сети появились мифы о тайном указе Порошенко, который нарушал любые человеческие права. Сепаратисты отличились очередным бредом сняв нелепый виде-сюжет о новом "указе" Порошенко. Наверное, не стоит говорить все причины, почему этот миф является абсурдным, но стоит упомянуть, что больная фантазия оккупантов разыгралась настолько, что в указе якобы шла речь об "отжимании домов" и "присвоении рабов". Более подробно о новом шедевре от сепаратистов читайте на "Акцентах".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram