Бывший украинский глава Виктор Янукович, который был осужден за госизмену, проведет свою старость в богатстве и роскоши.

Об этом сообщает портал "politeka".

Известный астролог Влад Росс рассказал, что ждет экс-президента Януковича и какой будет его старость.

Астролог отметил, что на данный момент Виктор Янукович хорошо себя чувствует и активно отдыхает за границей. Вероятно, что вскоре он решит отправиться в отдаленный уголок планеты, чтобы дожить там до глубокой старости. В итоге его не смогут найти и привлечь к ответственности за его преступления.

"Пьянки, женщины, гулянки. Вот такая ситуация", - подчеркнул эксперт. Также Росс заявил, что Янукович может посещать страны всего мира, кроме Украины. А погаснет жизнь скандального политика на каких-нибудь островах.

Кроме того, по словам эксперта, лидеры террористических группировок также смогут уйти от наказания за действия на Востоке Украины. Приспешники Путина вывернутся, если космическая воля звезд не поменяется.

Также,  экс-президент Украины Петр Порошенко решил не посещать церемонию празднования ко Дню Независимости. В субботу 24 августа в Киеве прошло Шествие достоинства и различные мероприятия в честь Дня Независимости Украины, в которых участвовали все президенты, кроме Януковича и Порошенко. И если Янукович не присутствовал по понятным причинам, то с Порошенко дела обстоят иначе. Сообщается, что бывший глава державы был замечен на другом мероприятии. Петр Алексеевич вместе со своей супругой принял участие в торжественной молебне за Украину, которая проходила в Софии Киевской.

Напоминаем, что Зеленский красиво отдал дань памяти героям Украины. Президент Украины Владимир Зеленский с супругой, Еленой Зеленской, ровно в 9:30 утра рядом с памятным знаком на аллее Героев Небесной Сотни поучаствовал в торжественной минуте молчания. Помимо этого, глава державы произнес речь, приуроченную к очередной годовщине одного из главных праздников Украины. 

Также, Украина празднует День Независимости. Сегодня, 24 августа, Украина отмечает свой 28-й год независимости. Благодаря недавно пришедшему президенту Владимиру Зеленскому государство отказалось от военного парада с использованием техники, а предпочло "новый формат".

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram