Совсем недавно, появилась информация о том, что в ближайшее время может произойти встреча, которую ждет весь мир. Президент Украины, Владимир Зеленский, возможно все же встретится с главой страны агрессора – Владимиром Путиным.

Сразу же, после появления данной информации, опытные политики, которые уже имели дело с Владимиром Владимировичем, начали давать украинскому лидеру советы, как стоит себя с ним вести, и на что обращать внимание во время разговора.

Не остался в стороне и первый президент независимой Украины – Леонид Кравчук. Он рассказал Владимиру Зеленскому, что подготовку к встрече нужно начинать уже сейчас, так как когда-то, но это произойдет.

Кравчук отметил, что это неизбежно, и это может состояться как и во время встречи в нормандском формате, где будут решаться вопросы об агрессии Российской стороны, так и может это произойти немного раньше.

Первый президент Украины говорит о том, что у Владимира Путина нет ни капли уважения к Украине, и его заветная мечта, чтобы такого государства в принципе не существовало, и поэтому он начал приводить свой план к действию.  На одной из встреч, он даже заявил, что Украина – это не страна, а ошибка. И получилось совершенно случайно, что она стала независимой. Эти слова стали идеологией России.

Мнение господина Кравчука таково: «Многие говорят о том, что Владимир Зеленский должен быть умнее, и пойти на первый шаг, назначив Владимиру Путину встречу первым. Но я этого не понимаю. Почему он должен это делать, если Путин до сих пор не признал Владимира Зеленского действующим президентом Украины, и даже не поздравил его. И, даже во время телефонного разговора, который был с инициации Зеленского, длился недолго».

Также, Леонид Кравчук ответил на вопрос, обязан ли президент Украины жать руку главе Российской Федерации при встрече. Он утверждает, что да, так как это дипломатическая встреча, на которой будут решаться главные вопросы страны.

Леонид Кравчук также не забыл упомянуть, что ближайшие страны, которые являются друзьями России, до сих пор не признают аннексию Крымского полуострова, а это говорит о многом.

Напомним, что планы Януковича на пенсию просочились в сеть: "Пьянки, яхты, женщины", простым украинцам так не жить.

Ранее портал «Акценты» сообщал, что в деле готовящего реванш Порошенко наметился финал: всплыл новый факт, от суда не отвертеться.

Также портал «Акценты» писал, что плевок в душу, как "поздравление" горняков с профессиональным праздником от Коломойского.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.