Андрей Богдан, глава Офиса президента Украины Владимира Зеленского, ответил пользователям сети на обвинения в том, что он якобы праздновал День Независимости "не там, где нужно". Об этом сообщается на информационном портале ZNAJ.UA.

Напоминаем, Андрей Богдан побывал 24 августа в Сен-Тропе на праздновании свадьбы его друга Андрея Довбенко. 

Мгновенно пользователи отреагировали на "недостойное" поведение чиновника едкими комментариями в сети мол "променял главный праздник страны на заграничную вечеринку". 

Богдан не стал церемониться и оправдываться за личное времяпровождение и сообщил на своей странице в Facebook о том, что ездит, куда захочет в свободное от основных рабочих обязанностей время. Также под постом Богдана можно найти воспоминание о времени, проведенном на Востоке Украины в компании воинов ВСУ.

Глава Офиса президента подписал пост так: "Парахоботики узбагойтесь". Андрей Богдан подчеркнул, что самое главное - не воровать, а не где и кто проводит свободное время. Но по причине того, что пишут гадости порохоботы, то Богдан с прискорбием отметил, что им этого, к сожалению, не понять. 

Акценты напоминают, что политический эксперт Ермолаев выразил мнение о том, что Андрей Богдан сильно подставил новоизбранного президента своими заявлениями об увольнении.

Как ранее сообщал портал Акценты, в СМИ появилась информация о том, какую главную ошибку глава Андрей Богдан совершил: "Теперь не исправить".

Также портал Акценты писал о том, что у Зеленского рассказали о процессе работы над созданием нового телеканала, который призван объеденить русскоговорящее население всего мира, в частности Восток Украины. Напоминаем, Зеленской заявил, что возвращать Донбас нужно по телевизору, мышлением, а не оружием. Президент Украины поставил задачу членам команды подготовить уникальный продукт, который быстрее танков вернет украинских людей в Украину. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram