Известный украинский политический эксперт и общественный активист Андрей Пльчевский обратился к Владимиру Зеленскому.

Так, его обращение касалось празднования Дня Независимости Украины.

Свое видеобращение к президенту Украины он выложил на своем Telegram-канале.

"Пока вся Украина скромно и со вкусом праздновала День Независимости во главе с президентом, руководитель Администрации президента (Офиса президента — ред.) вместе со своими друзьями отмечали свадьбу в Сан-Тропе", - описывает сложившуюся ситуацию Пальчевский.

Судя по его интонации и манере подачи невооруженным взглядом можно заметить, что такая ситуация является для Пальчевского недопустимой.

Он отметил, что таким жестом вся команда президента, которая фактически его кинула, тонко намекнула украинцам на грань между простым народом и представителями власти.

"Их независимость от народа, почему-то была отлично исполнена с украинским флагом спереди", - отмечает Пальчевский.

Далее он обратился непосредственно к президенту с довольно жестки требованием.

"Хотелось бы напомнить Владимиру Александровичу Зеленскому, что больше издевательств новой номенклатуры и нового олигархата, народ не потерпит", - сказал эксперт.

Так, Пальчевский под конец поставил Зеленскому жесткий ультиматум, который должен стать для президента поводом задуматься о поведении своего ближайшего окружения.

"Или вы Владимир Александрович их, или мы всех вас", - красиво закончил свое обращение Пальчевский.

Напомним, что ранее мы сообщали о том, что 23 августа владелица юридической фирмы LCF Анна Огренчук и юрист Андрей Довбенко праздновали свадьбу. Официально брак был заключен ещё в декабре прошлого года, но торжественные мероприятия устроили сейчас.

Ранее портал "Акценты" сообщал, что президент рассказал о СМС, которое приходит ему каждое утро.

Также портал "Акценты" писал, как украинские звезды "отметились" на День Независимости и стали одними из самых обсуждаемых в СМИ.

Присоединяйтесь к нам в Twitter       

Присоединяйтесь к нам в Instagram