Андрей Богдан прокомментировал свое присутствие в Сен-Тропе на Мальдивах на День Независимости Украины.

На своей странице в Facebook глава офиса президента прокомментировал ситуацию, за которую на него разгневались простые украинцы.

Депутат обвинил в нападках "порохоботов" и сказал, что в свои выходные может идти куда захочет и с кем захочет.

Парахоботіки узбагойтесь))) У вільний від роботи час, куда хочу туди іду,- Хочу на весілля в Сан Тропе Хочу на фронт в Пески))) Принципово - не красти (но цього Вам не понять).

Posted by Андрей Богдан on Monday, August 26, 2019

Популярные статьи сейчас

"Заработаете" диабет и онкологию: диетологи назвали вариант перекуса, который лишит вас здоровья

Рассыпали черный перец? Неудачи будут преследовать вас, если не сделать ЭТО...

Никитюк откровенно рассказала об отношениях с Притулой: «Я сверху»

Все новости

Пользователи не охотно приняли объяснения Богдана. Некоторые упрекали его в том, что он сам на этой свадьбе выпивал с "порохоботами", другие говорили, что во время его "выходного" несколько человек погибло на Донбассе в целом реакция украинцев была негативной. Особенно людям не понравилась манера написания сообщения, они отметили, что депутат обращаться к народу таким образом не должен.

Стоит отметить, что 24 августа, на День Независимости Украины Богдан находился в Сен-Тропе где праздновал свадьбу известных юристов Андрея Довбенко и Анны Огренчук. Нардеп находился на праздновании с 22 августа и за это время свадьба успела сменить несколько разных заведений. Примечательно, что Андрея Довбенко называли "смотрящим" за Министерством юстиций во время правления Порошенко, а его новоиспеченная супруга Анна Огренчук не так давно получила должность в комиссии по вопросам правовой реформы.

Нахождение Андрея Богдана на шикарном курорте во время празднования Дня Независимости очень не понравилось украинцам, из-за чего возник скандал, который не утихает до сих пор.

Напоминаем, что украинцы не оценили "креатив" Зеленского на День Независимости. Нашлись те, кому "парад" пришелся не по душе. Так, некоторые пользователи отметили негативом факт закрытия мемориала героям Небесной Сотни. Некоторые даже позволили себе сравнить действия Бадоева с оправданием Януковича и его шайки.

Также в сети появилось видео, как Андрей Богдан "прогулял" День Независимости. Так, в распоряжении у всей сети оказалось видео того, как Богдан возглавил шествие девушек с глубоким декольте. Он посетил свадьбу своей бывшей коллеги и подруги в ресторане L'Opera, который находится в Сен-Тропе, Франция.

Акценты ранее писал, что Сумская обратилась к Зеленскому с отчаянным призывом. Актриса все еще надеется, что избранный несколько месяцев назад шестой президент державы захочет и сумеет внести необходимые поправки в закон об украинском языке.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram