Украинцам вернут то, что отобрали: у Зеленского сделали заявление

В команде Зеленского рассказали об изменениях правил получения субсидий.

Представитель президента в Кабмине Андрей Герус на своей странице в Facebook рассказал какие изменения ожидают украинцев, которые хотят оформить субсидию.

Он заявил, что в госбюджет ожидается поступление средств в размере 2 миллиардов гривен, которые Украина получит от спецпошлин на импорт дизельного топлива и сжиженного газа из России.

Вчора Кабінет міністрів прийняв Постанову, якою ввів спеціальне мито на імпорт із Російської Федерації дизельного палива...

Posted by Andriy Gerus on Thursday, July 18, 2019

Популярные статьи сейчас

Троица 2021: дата великого праздника, народные приметы и запреты

Укрепит сердце и сосуды: медики назвали самый полезный продукт на завтрак  

Тарифов станет четыре: украинцев ждут новые цены на электроэнергию – какими будут платежки

Держите аптечку поблизости: в мае Украину накроет несколько магнитных бурь – последствия почувствует каждый

Все новости

Герус считает, что эти деньги необходимо использовать для реализации программы предоставления субсидий для малоимущих семей. Он сообщил. Что на 2017 год почти 7 миллионов семей пользовались субсидиями, но из-за реформ и неправильных решений, к 2019 году количество семей получивших государственную помощь сократилось вдвое. Из-за этого у людей потерялась платежеспособность, что привело к многочисленным долгам за оплату коммунальных услуг. Поэтому он считает, что программа предоставления субсидий имеет очень большую важность для Украины.

Представитель президента подытожил, что по его данным почти 1,5 миллиона малообеспеченных семей имеют полное право получить помощь от государства в виде субсидии и подчеркнул, что в их команде уже разрабатываются новые законы и правила, относительно которых будут предоставляться субсидии.

Порошенко упал лицом в грязь из-за жалкого вида на День Независимости: "Петя забухал…"

Сеть шокирована поведением экс-президента Петра Порошенко после Дня Независимости.

Юрист и блогер Михаил Шнайдер у себя в Фейсбуке опубликовал кадр с бывшим гарантом Конституции и вынес на общее обозрение изменения внешности олигарха. Владелец публикации также уточнил под фото, что снимок сделан на День Независимости и добавил: "Петр Алексеевич как-то совсем сдал", - сказано в подписи.

Вчерашнее Фото. Пётр Алексеевич как-то совсем Сдал.

Posted by Mihail Shnayder on Sunday, August 25, 2019

В комментариях фолловеры высказались по поводу данной ситуации:

"Он не здал, просто чуть - чуть выпил, на донышке", " О, уже и радуга на морде появилась 😂", " Забуханая , обдолбаная барыга и это чмо пять лет руководило страной?", "Демон. Обнулит, и на каторгу!", "Лучше бы сдал совсем", "Под хорошим шафе, один глаз правый, другой левый, нос синий", "видно, не за что пить, жена не дает денег", "Унылое шоколадное говно", "Алколоид", "Петя забухал, а опохмелится не дали. Надо его к Супрун, пусть подлатает. Они два сапоога пара", - пишут пользователи.

Погулял на славу: Богдан вызвал шквал негатива поездкой в Сен-Тропе

Совсем недавно украинцев накрыл новый скандал, в центре которого оказался глава Офиса президента Украины Андрей Богдан. В сети появилось видео, что пока все принимают участие в Шествии Достоинства на Майдане Независимости в центре Киева, глава ОПУ развлекается с симпатичными девушками на лазурном берегу Сен-Тропе, Франция.

Этот факт сильно возмутил многих украинцев, поскольку данной поездкой Богдан проявил неуважение к собственной стране и ее великому празднику Дня Независимости. Конечно же, украинские активисты практически моментально подхватили обсуждения и не упустили возможности в очередной раз поглумиться над топ-чиновником государства.

Огромное количество фотожаб уже заполнили просторы социальных сетей украинцев. В одной из них, автор взял за основу "заявление Богдана на увольнение", которое ранее стало громким скандалом в СМИ, и подставил вместо слова "освободить" – "отправить", и вместо "занимаемой должности" – "в Сен-Тропе".

На некоторых иллюстрациях вместе с Андреем Богданом фигурирует президент Украины Владимир Зеленский.