Как известно, на последних президентских выборах в Украине победил "новичок" в политике с колоссальным отрывом - Владимир Зеленский. Многие украинцы отдали свой голос именно ему, так как считают бывшего комика - человеком "с народа". По сути, так и есть - президент родился в самой обычной семье в маленьком городе Кривой Рог.

Однако ожидания о "президенте на велосипеде" избирателей Зеленского, к сожалению не стали реальностью. С самых первых дней, когда Владимир Зеленский передвигался по стране точно так же, как и все его предшественники - на кортежах. Когда Зеленский покидал машину, его сопровождала многочисленная охрана.

Особо удивленную реакцию у украинцев вызвало появление президень на торжество в четь Дня Независимости Украины в сопровождении 8-9 охранников.

Популярные статьи сейчас

У автолюбителей ладони вспотели: в Сети показали 10 потрясающих автомобилей, забытых временем

Выгнулась как кошечка и задрала ножку: звезда "Холостяка" Даша Ульянова сверкнула роскошной фигуркой на пляже

Укрепит кости и понизит уровень холестерина: медики рассказали о пользе популярного овоща

Украинцам повысят зарплаты: премьер Шмыгаль озвучил суммы

Все новости

Так же странно на это реагируют политого и специалисты, ведь все прекрасно понимают, что Зеленский пользуется уважением и популярностью среди населения Украины. Однако он оградился от украинцев многочисленной охраной и увелечением количества машин своего кортежа.

Стоит отметить, что машин в кортеже у Зеленского больше, чем у всех предыдущих украинцев, включая Виктора Януковича.

Напомним, ранее стало известно о том, что Владимир Зеленский поделился трогательной фотографией своей супруги Елены, однако в сети ее совсем не оценили. Подробности читайте в статье "Акцентов"

Так же ранее портал "Акценты" сообщил о том, что в украинских СМИ ходят слухи о том, что Россия и Украина договорились об обмене политзаключенными. Недавно Российская сторона официально подтвердила данную информацию.

Так же напоминаем о том, что ранее стало известно о том, что глава офиса президента рассказал почему его не было на Марше Достоинства 24 августа в честь Дня Независимости Украины. Как украинцы отреагировали на то, что Богдан променял украинский праздник на вечеринки, читайте в статье