Первый президент независимой Украины, вступивший на свой пост еще в 1991 году, Леонид Кравчук резго негативно отреагировал на новость о решении шестого президента - Зеленского про пеерезд Офиса Президента в Украинский дом.

В одном из своих последних интервью, Кравчук получил вопрос о его отношении к решению Зеленского о переезде Офиса Президента с Банковой улицы. На что Леонид Маркович ответил следующими словами:

  • "Отрицательно, абсолютно. Вы понимаете, искать нужно не место, а государственное решение. Решения, которые смогут защитить Украину, можно принять вообще где-угодно - даже на улице "

Леонид Кравчук совсем не согласен со словами Зеленского, которыми он аргументировал свое решение. Напомним, президент Владимир считает, что на прежнем месте Офиса Президент "не такая атмосфера".

  • "Ох, ну тогда в шахту вообще нужно идти, там, вероятнее, атмосфера еще лучше. Там же созданы соответствующие условия. Я не думаю, что в украинском доме, где, кстати возможно забыл Владимир, был музей Владимира Ленина, атмосфера лучше. Там дух подходящий. Есть оснащенный офис. Надо работать, принимать решения адекватно украинской ситуации , защищать Украину, быть настоящим президентом Украины, а не думать, где сидеть"

Первый президент Украины так же вспомнил, о том, как Виктор Янукович, так же поднимал вопрос рассмотра потенциального переезда Администрации Президента с улицы Банковой:

Популярные статьи сейчас

Трагедия «Сватов» : сгорел дом, где снимали популярный сериал, подробности ЧП

Глаз не оторвать: Никитюк засветила аппетитные формы в одном белье

Поклонники рыдают: в расцвете сил умерла звезда сериала «Крепостная»

1 сентября дистанционно: Зеленский сделал заявление, "дети смогут..."

Все новости
  • "Перенос за пределы Киева, где-то на окраину, где большая территория, подъезды, чтобы не мешать людям жить и работать, потому что здесь, когда приезжает делегация, мы стоим, извините за слово, рачки ... В Киеве можно найти много красивых мест, еще не занятых, а здесь сделать место отдыха. Старый Киев, Печерские холмы, история, люди ходят ... Можно туризм развивать "

Напомним, ранее стало известно о том, что президента Владимира Зеленского высмеяли в сети за фото и пост в Facebook про его жену.

Так же ранее портал "Акценты" сообщил о том, что первый президент Украины Леонид Кравчук постоянно носит с собой пистолет: подробности читайте по ссылке на статью

Так же напоминаем, Владимир Зеленский уже подготовил все к началу работы нового парламента, а так же поделился планами на работу в новой Верховной Раде