Торжественное мероприятие на День Независимости Украины не прокомментировал только ленивый. Большинство украинцев были в восторге от праздника в новом миролюбивом формате, некоторые остались недовольны отсутствием военного парада, как демонстрации военной силы в период войны.

Нашлись и те, кто оценил внешний вид президента Украины Владимира Зеленского, найдя в его образе "несостыковочки".

Так, на одной из фотографий в процессе хотьбы президента, пользователи увидели, что Владимир Зеленский идет якобы в сапогах на высокой платформе, чтобы казаться выше.

Пользователи сети раскритиковали такой подход Зеленского, обвинив его в том, что хочет быть похожим на Путина, комплексующего из-за своего маленького роста.

Популярные статьи сейчас

Держите аптечку поблизости: в мае Украину накроет несколько магнитных бурь – последствия почувствует каждый

Переоформление субсидий: в Минсоцполитики рассказали, какие надо документы и куда обращаться

Затмила даже солнце: Настя Каменских похвасталась безупречными формами в миниатюрных шортиках, фанаты ахнули

Укрепит кости и понизит уровень холестерина: медики рассказали о пользе популярного овоща

Все новости

Фото с "подтверждением" предположения о "сапогах на платформе" выложил в сети на своей странице в Facebook Николай Карецкий, который сказал, что подобную обувь носит президент Российской Федерации.

Пользователи иронично отреагировали на публикацию подобного рода, сообщив в комментариях, что по тому же фото и множеству других видно, что президент Украины носит туфли. Также пользователи раскритиковали привычку обращать внимание на туфли, ведь, главное, что президент "носит" в голове, а не на ногах.

Акценты напоминают, что украинцы не поняли "креатив" Зеленского на День Независимости: "Оправдание войны и Януковича".

Как ранее сообщал портал Акценты, Андрей Богдан рассказал украинцам правду об отдыхе в Сен-Тропе на День Независимости Украины.

Андрей Богдан попросил "парахаботиков узбагоиться", ведь в свободное от работы время он будет ездить, куда и к кому захочет.

Также портал Акценты писал о том, что президент сделал экстренное заявление о ликвидации Министрества ветеранов: "Слухи и провокация".

Президент Украины Владимир Зеленской сообщил в СМИ о том, что Министрерство ветеранов не будет ликвидировано, ведь это стратегическое министерство в условиях войны.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram