В сети всплыли подробности скандальной свадьбы, из-за который у главы Офиса президента Украины, Андрея Богдана, могут начаться большие проблемы.

Как известно юрист Анна Огренчук будет заниматься в Украине правовой реформой. Именно на ее свадьбе во Франции Богдан и отмечал День Независимости Украины.
Буквально накануне этого скандала Владимир Зеленский подписал указ, который включает девушку в состав комиссии, которая будет заниматься правовыми реформами.

Довольно странным и необычным кажется тот факт, что через несколько часов после обнародования, указ пропал с сайта президента. Данный казус вызвал активные обсуждения в сети. Но не успели люди предположить в чем могла быть причина исчезновения, как указ под номером №584 вернулся на свое законное место на сайте президента.

Позже появилась информация касательно того, что махинации с законом были вызваны из-за того, что в состав рабочей группы, которая будет заниматься вопросами развития законодательства и организацией судебной власти не внесли одного из ее членов, кем и оказалась Анна Огренчук.

Популярные статьи сейчас

"Холостячка" Ксения Мишина ошарашила поклонников кардинальной сменой имиджа: "Подумала, что это Астафьева…"

Укрепит сердце и сосуды: медики назвали самый полезный продукт на завтрак  

Сегодня большой праздник: кого поздравить и что нельзя делать, все народные приметы 16 мая 2021 года  

Абоненты бегут пачками: стало известно, почему украинцы отказываются от "Vodafone"

Все новости

В СМИ сообщают, что девушка практикующий адвокат, кандидат юридических наук, а также один из ведущих партнеров компании LCF. В Ассоциации юристов Украины Анна уже третий срок подряд занимает должность главы комитета по процессуальному праву. Огренчук является специалистом в отрасли судебной практики, также стоит добавить, что она была в составе рабочей группы, которая занималась подготовкой процессуальных кодексов в 2017 году.

Напоминаем, что украинцы не оценили "креатив" Зеленского на День Независимости. Нашлись те, кому "парад" пришелся не по душе. Так, некоторые пользователи отметили негативом факт закрытия мемориала героям Небесной Сотни. Некоторые даже позволили себе сравнить действия Бадоева с оправданием Януковича и его шайки.

Также в сети появилось видео, как Андрей Богдан "прогулял" День Независимости.

Акценты ранее писал, что Сумская обратилась к Зеленскому с отчаянным призывом.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram