В сети мощно обратились в бывшему президенту Украины Порошенко.

Так, в одном из писем экс-гаранту украинцы рассказали, что его давно списали и сделали это не только простые украинцы, но и многие его друзья и соратники.

Так, многие в свое время боялись того, чтобы Порошенко не начал "ультрапатриотическое движение", для того, чтобы просто выгнать нового президента с банковой, но оказалось, что пятый президент Украины был трусом и даже не попытался проявить храбрость и прийти на Альтернативный марш

Самое главное, что поняли украинцы за эти годы - Порошенко, это пустота, человек, который даже не способен сдержать свое слово.

Порошенко может подставить людей даже в тех случаях, когда это может быть невыгодно ему самому, но его натура не дает ему поступить иначе.

Популярные статьи сейчас

500 гривен могут стать вашими: "ПриватБанк" раздает деньги всем владельцам карт – как получить

Украину наводнили фальшивки: Нацбанк предупредил украинцев о поддельных гривнах – проверьте свои кошельки

Абоненты бегут пачками: стало известно, почему украинцы отказываются от "Vodafone"

Посветила "дыньками" в глубоком декольте: новая "Холостячка" Злата Огневич пощекотала мужчинам нервы эффектным луком

Все новости

Украинцы считают, что Порошенко так и не смог отказаться от короны несмотря на то, что он уже почти 100 дней как не президент. Так, бывший президент все еще пытается соответствовать статусу главы государства хотя бы в своих глазах, но у простых граждан это не вызывает ничего кроме смеха.

К сожалению, пять лет назад украинцы поверили Порошенко, но он только в очередной раз доказал правило – горбатого только могила исправит. Так, рецепты по управлению страной от Порошенко были до ужаса простыми и такими же пугающими по своей сути: разделяй и властвуй; пугай и гоняй; бей и режь; обвиняй в шпионстве.

Так, для Порошенко власть стала настоящим наркотиком, и от этой зависимости он не смог избавиться до сих пор.

Акценты напоминают, что в Украину приехал Сэм Кислин, обвиняющий экс-президента Украины в коррупции и воровстве: "Мы шокированы уровнем преступности, он сяжет на 300 лет".

Как ранее сообщал портал Акценты, эксперты проанализировали рост ВВП Украины после президентских выборов-2019: "Рано плясать".

Также портал Акценты писал о том, что президент Беларуси экстренно меняет политику государства: "Еще посадят".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram