Надежда Савенко является достаточно скандальным лицом украинской политики. Недавно, бывший народный депутат дала интервью YouTube-каналу Politeka.Online, где она рассказала, что думает о Петре Порошенко и Юрии Луценко.

Савченко заявила, что экс-президент и глава Генеральной прокуратуры Украины должны сполна ответить за содеянное ими за последние 5 лет. Украинцы не простят новым властям если эти два преступника не сядут за решетку.

Она также акцентировала внимание на том, что пока новый состав Верховной рады не приступил к обязанностям она все еще является народным депутатом. Таким образом она до сих пор объезжает места лишения свободы и проверяет их состояние и жилищные условия. Она отметила, что у нее есть мысли даже съездить к заключенному Юрию Грымчаку, который сидит в Черниговской области в той же камере, где содержали ее.

Однако, Савченко выразила легкое недовольство тем, что скорее всего уже не будет сидеть в парламентском кресле, когда Петра Порошенко и Юрия Луценко отправят за решетку. Но депутат все равно настроена их навестить и «передать передачку». Она уверенна, что если пятый президент и генпрокурор не сядут, то в стране начнутся массовые беспорядки.

Популярные статьи сейчас

Опасная погода: дикая жара сменится грозами, стал известен прогноз синоптиков

Пока мужа увезла "скорая", Ивлеева пустилась во все тяжкие: широко расстегнула ширинку и засветила, что у нее там

Еще один налог для украинцев: стало известно, за что еще будут сдирать деньги

Поклонники рыдают: в расцвете сил умерла звезда сериала «Крепостная»

Все новости

Чтобы полностью посмотреть интервью с народным депутатом Надеждой Савченко, пролистайте до конца этой статьи.

Напомним, что новые власти уже озвучили имена тех, кто возможно заменит пост главы Генеральной прокуратуры Украины Юрия Луценко. Украинцы ждут не дождутся его ухода. Подробнее читайте на Акцентах.

На нашем информационном портале рассказали, с кем Андрей Богдан проводил День Независимости Украины на берегу Сен-Тропе и какое это имеет отношение к украинской политике.

Юрий Кармазин, который обладает титулом заслуженного юриста Украины, поделился в одном из интервью судьбой Валерии Гонтаревой и Петра Порошенко. Почему эти двое заслуживают смертной казни, сообщает Акценты.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram