В сети появилась информация о том, какое будущее ждет Министра внутренних дел Арсена Авокова. Так, на одном из украинских telegram-каналов сообщили, что Авакова оставляют в составе нового Кабинета министров Украины.

Об этом говорится на канале "Легитимный". При этом ресурс сообщает, что информация подтверждена представителями Офиса президента, но имена не разглашаются.

Таким образом, Аваков остается в Кабинете министров на 100%.

Напоминаем, Арсену Авакову была предложена должность в Кабинете министров Украины от Зеленского в обмен на то, что тот, в свою очередь, откажется от личных амбиций и не будет использовать кресло чиновника исполнительной власти в личных целях. Известно, что эти переговоры успехом не увенчались, так как Аваков хотел поставить на ключевые должности своих людей. Договориться не получилось.

Популярные статьи сейчас

Сегодня большой праздник: кого поздравить и что нельзя делать, все народные приметы 16 мая 2021 года  

"Бомба" замедленного действия: медики предупредили об опасности детских молочных смесей  

Лето решило заявиться пораньше: 16 мая термометры покажут в Украине до +28 градусов – прогноз Диденко

Абоненты бегут пачками: стало известно, почему украинцы отказываются от "Vodafone"

Все новости

На данный момент никаких официальных подтверждений ни народных депутатов партии "Слуга народа" Зеленского, ни представителей Офиса президента Украины в СМИ не поступало.

Акценты напоминают, что у Зеленского идут на крайние меры в отношении Авакова и Супрун: "Не место здесь".

Стало известно, что министры покинут свои кресла в любом случае, несмотря на слухи и домыслы относительно ставленничесв=втва Соединенных Штатов Америки и "тайных договорняков".

Как ранее сообщал портал Акценты, у Зеленского рассказали, что будет с Министром внутренних дел Украины Арсеном Аваковым: удивились все.

Также портал Акценты писал о том, что Аваков предал Порошенко в последнюю минуту: "Новый-старый министр?"

Известно, что Арсену Авакову было сделано предложение от новоизбранного президента Украины Владимира Зеленского занять "высокий пост" в исполнительной власти, но переговоры не были успешными. Аваков хотел поставить своих людей на ключевые посты, что не подошло Зеленскому, который поставил ультиматум Авакову: "Либо амбиции и личная выгода, либо должность".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram