У Зеленского рассказали, какой работой будет заниматься главный контрразведчик СБУ.

Так, сегодня, во вторник 27 августа, президент Владимир Зеленский подписал указ, согласно которому главой СБУ в Кировоградской области стал Алексей Петров.

Ранее этого же человека президент уволил с должности, которую он занимал в Службе безопасности Украины начиная с февраля 2017 года – начальник Департамента контрразведки СБУ.

Также известно, что немногим ранее Алексей Петров фигурировал в расследовании известного украинского проекта bihus.info. Тогда речь шла о его недвижимости, а также некоторых активах его семьи.

Популярные статьи сейчас

Большой праздник 6 августа: приметы и традиции, чего не стоит делать

Декольте разошлось в нужном месте: "холмики" Эмилии Кларк из "Игры престолов" вырвались на свободу, соцсети кипят

500 гривен в одни руки: ПриватБанк изменил правила выдачи налички, что происходит

Конец войны на Донбассе: в Кремле озвучили условия, назван важный документ 

Все новости

Так, к примеру, известно, что накануне президентских выборов Петров приватизировал себе элитную квартиру в центре Киева, площадь которой равняется 170 квадратным метрам.

Акценты напоминают, что у Зеленского идут на крайние меры в отношении Авакова и Супрун: "Не место здесь".

Експерт рассказал, что эти политики уже отсидели свой срок, а поэтому они больше чисто физически не могут находиться на своих должностях. Так, что Аваков, что Супрун, являются представителями старой политической системы и даже если бы они и были профессионалами, то народ просто не потерпит, если они останутся на своих местах.

Как ранее сообщал портал Акцентыу Зеленского рассказали, что будет с Министром внутренних дел Украины Арсеном Аваковым: удивились все. Некоторые политические аналитики уверенны, что между Владимиром Зеленским и Арсеном Аваковым сложились очень интересные отношения, которые не позволят Зеленскому просто так уволить министра внутренних дел.

Также портал Акценты писал о том, что Аваков предал Порошенко в последнюю минуту: "Новый-старый министр?".

Известно, что Арсену Авакову было сделано предложение от новоизбранного президента Украины Владимира Зеленского занять "высокий пост" в исполнительной власти, но переговоры не были успешными. Аваков хотел поставить своих людей на ключевые посты, что не подошло Зеленскому, который поставил ультиматум Авакову: "Либо амбиции и личная выгода, либо должность".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram