Ирина Верещук, которая является избранным народным депутатом от партии «Слуга народа» дала интервью на YouTube-канале Politeka.Online, где рассказала о первых 100 днях правления Зеленского как украинского президента (видео можно посмотреть в конце статьи).

В ответ на вопрос о том, в чем следует покритиковать Владимира Зеленского, Ирина ответила, что он действительно нуждается в критике, даже если о ней не просит. Свои слова она объяснила тем, что если не высказывать мнение о работе президента и его Офиса, то они будут думать, что все делают правильно, когда это может быть совершенно иначе. По мнению нардепа, народ ожидал от Зеленского большего в тот момент, когда голосовал за него на президентских выборах, вне зависимости от того, есть у него возможность или нет.

Основной ошибкой нового президента Верещук считает, что тот не смог договорится со старым парламентом. Пока новые народные избранники не приняли присягу, Зеленскому приходится работать со старым составом и стоит заметить, что получается у него не очень. Этот факт доказывает то, что ни один законопроект, который он предложил парламент не одобрил и он принят не был.

Если говорить о положительных сторонах Владимира Зеленского как президента, то Ирина отметила внешнеполитические отношения. По ее словам, новый украинский гарант провел массу заграничных встреч, которые были нацелены на пользу для Украины. Брюссель, Франция, Германия, Канада, Турция, Бедьямин Нетаньяху, Украина-ЕС, Украина-НАТО и т.д. – все эти встречи имели положительный результат для Украины.

«Слуга народа» также рассказала, что у Владимира Зеленского еще множество сложных задач, которые необходимо решить. Ведь на данный момент существует большое количество международных конфликтов, и Украине нужно максимально из них выйти, чтобы не пострадали отношения с другими странами.

Популярные статьи сейчас

Теплые деньки подходят к концу: в мае Украину снова накроет волна похолодания - прогноз синоптиков 

День грандиозных перемен: гороскоп на 15 мая для всех знаков Зодиака

Украинцы скрестили пальцы: цены на газ могут снизить, но повезет не всем

Можно остаться без жилья: украинцам рассказали, как будут наказывать за неуплату налогов

Все новости

Напомним, что в Украину приехал Сэм Кислин, обвиняющий экс-президента Украины в коррупции и воровстве: "Мы шокированы уровнем преступности, он сяжет на 300 лет".

На нашем портале рассказали, что в Европе планируют устроить встречу Путина и Зеленского.

Зеленский обрел мощного союзника в борьбе против Кремля. Об этом сообщает Акценты.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram