Скандальный украинский президент, который с позором бежал из страны решился рассказать правду.

Так, Виктор Янукович создал открытое обращение к украинской власти и обвинил их в том, что они сдали Донбасс и Крым.

Соответствующее обращение появилось на официальной страничке в Facebook, пресс-секретаря старшего сына Януковича, Юрия Кирасира.

Так, в обращении сказано, что в интересах следствия закрыть это дело как можно быстрее, так как в случае его затягивания реальная правда сказанная свидетелями по делу может обрушить рейтинг некоторых украинских политиков.

По словам Януковича, прошлая власть пыталась держаться на плаву за счет трех мифов: "мирный Майдан", "кровавый диктатор", а также "сепаратисты на Донбассе".

Популярные статьи сейчас

"Испытания на выносливость": смелый Александр Педан сиганул с крыши с одной веревкой

Украина потеряла двух граждан в ДТП в Польше: детали трагедии

"Потеряна краса и индивидуальность": неузнаваемая Катя Осадчая превратилась в накрашенную куклу

В Украине подешевело подсолнечное масло: сколько сейчас стоит популярный продукт?

Все новости

Беглый Янукович заявил, что команда Порошенко ради власти сама расстреляла Небесную сотню, мосле чего намеренно слила Крым, а уже потом пыталась отомстит Донбассу, за то, что там их не приняли.

Янукович также отметил, что вскоре в Украине будут судить не его, и тех, кто был против Майдана, а тех представителей власти, которые коварно воспользовались случаем.
Янукович также рассказал, что он давно и хорошо знает Порошенко и тот, к сожалению, бизнесмен, а не государственный деятель, а это означает, что он будет ставить личные интересы всегда превыше общественных.

Янукович отметил, что у Порошенко четко прослеживается только одна профессиональная черта – ложь, ведь этот человек врал всегда и всем, где бы он не находился.

Напомним, что в Украину приехал Сэм Кислин, обвиняющий экс-президента Украины в коррупции и воровстве: "Мы шокированы уровнем преступности, он сядет на 300 лет". Подробнее читайте на Акцентах.

На нашем информационном портале рассказали о том, что несколько дней назад в украинских СМИ появилась информация о том, что взятые кредиты у МВФ Украина может не возвращать.

У Владимира Зеленского рассказали, как будет работать система кэш-бека, а также о том, как будут штрафовать "серых" предпринимателей. Об этом сообщает информационный портал "Акценты".

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram