Игорь Коломойский рассказал журналистам о своем видении будущего партии "Слуга народа" Зеленского. 

Так, по словам олигарха, досрочные выборы - дело лишь времени. Дело в том, что Коломойский убежден в том, что несмотря на гуманные лозунги, под которыми прошли депутаты от партии "Слуга народа" президента, там все же есть люди, которые точно "спалятся". Коломойский уверен, что "бл*дство" народных избранников приведет к тому, что Украина снова войдет в колею бесконечных выборов. Это обыкновенный "человеческий процесс", присущий любым организациям, тем более политическим и в условиях Украины. 

А бл*дство не может не начаться еще и потому, что правоохранительные органы не смогут держать нардепов под контролем. Ведь за что их зацепить можно? Там фотографы и парикмахеры, а что у них отберешь? Камеру или ножницы? 

Но Коломойский добавил, что нельзя всех ровнять рядочком, ведь большинство новоизбранных "слуг народа" являются действительно честными и порядочными людьми, пришедшими в украинский парламент для того, чтобы сделать страну лучше и работать на благо общества. 

Коломойский убежден, что порядка 100 человек из партии президента в скором времени выйдут из партии, и будут это бизнесмены. 

Таким образом, уже через год Украину ожидают новые выборы, но только теперь они будут исключительно на пропорциональной системе без мажоритарщины. 

Акценты напоминают, что Игорь Коломойский открыто выступил против Сороса, о скандале загудели в СМИ.

Как ранее сообщал портал Акценты, Коломойский "выбелил" Порошенко: "Он спас Украину от масштабной войны". Несмотря на негатив к экс-президенту Украины, Игорь Коломойский считает, что заслуга Петра Алексеевича в том, что тот не дал Путину начать настоящую войну на всей территории Украины, а локализировал конфликт. 

Также портал Акценты писал о том, что Гройсман откровенно признался украинцам, почему не смог внедрить до конца важные реформы. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram