Игорь Коломойский поделился с журналистами взглядом относительно будущего войны между Украиной и Российской Федерацией. Олигарх убежден, что России придется вернуть "украденные крымские территории" и покинуть Восток Украины. 

Дело в том, что Российская Федерация сильно страдает финансово от введения санкций. Несмотря на кажущуюся мощь России, она еле тянет на своем горбе голодных жителей Донбасса и Крыма, ведь на дотации этим территориям выделяются бешенные деньги из и так тощего кармана Российской Федерации, которые, к тому же, разворовываются "местными" царьками. 

В случае, если Украина снизит санкции, а значит, и весь мир пойдет по стопам - Россия снова начнет торговать и пополнять бюджет реальными деньгами. Но это возможно лишь только в случае решения самой Украины, которая может словом освободить России от финансового бремени. Для этого Путину нужно "взять котомки" и уйти с Востока, и вернуть Крым. 

По мнению Коломойского, война с Украиной давно Путиным проиграна. И лучше Путину уйти с арены по договорным условиям, нежели опозориться. 

Популярные статьи сейчас

"Пенсия будет больше, если...": в ПФУ рассказали, как повлиять на размер выплат

Зеленский среди ночи обратился к украинцам: "Буду откровенен"

ЧП в Киеве: полиция поднята по тревоге, что произошло

Когда теперь на пенсию: пенсионный возраст в угоду МФВ, Шмыгаль сделал заявление

Все новости

Кроме того, Коломойский считает, что Россия не сможет "вытянуть" одновременно две войны - в Украине и в Сирии. Также Российская Федерация, несмотря на заявляемую мощь, не может противостоять Китаю и Соединенным Штатам Америки в геополитическом смысле. Поэтому Украине нужно "подсказать правильный маршрут".

Акценты напоминают, что Игорь Коломойский откровенно восстал против Сороса: "Губительная сила".

Как ранее сообщал портал Акценты, Игорь Коломойский заявил, что экс-президент Украины Петр Порошенко не дал Путину дойти до Киева.

Также портал Акценты писал о том, что Игорь Коломойский предрек досрочные парламентские выборы: "Ровно через год".

По мнению олигарха, украинский парламент ждут новые досрочные выборы из-за "бл*дства" некоторой части "слуг народа", которые со временем покажут свое истинное лицо.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram