В СМИ появилась информация о судьбе задержанной Раисы Богатыревой, экс-министра здравоохранения при правлении беглого президента Виктора Януковича.

Напоминаем, Богатыреву задержали и отправили в КПЗ вчера вечером, конкретную информацию об этом мероприятии не разглашали. Факт задержания произошел в аэропорту Жуляны. Так как задержание пришлось на нерабочее время, экс-министра продержали ночь в КПЗ на Косогорном переулке.

Сегодня стало известно, что сегодня по делу Богатыревой проходит судебное заседание и избрание меры пресичения. Арест Раисы Богатыревой подтвердили и в Министрестве внутренних дел, в частности Арсен Аваков сообщил о факте ареста Национальной полицией, но подробностей по делу не раскрыл никаких.

Журналистам стало известно о том, что Богатырева подозревается в хищении бюджетных средств в особо крупных размерах будучи на посту главы Министерства здравоохранения.

Популярные статьи сейчас

Эти каши хуже любого яда: можете легко "заработать" аллергию или диабет, не рискуйте здоровьем

Эта каша лучше лекарств улучшит память и прокачает мозг. Действует моментально

"Украину сдадут": Кучма выступил с экстренным заявлением, подробности

Эта история перевернула все: живую пассажирку Титаника обнаружили на айсберге через 80 лет

Все новости

По мнению некоторых журналистов, Богатыреву выпустят на свободу под залог до заседания Печерского суда, который и принимал решение ранее об аресте в 2015 году.

Напоминаем, в СМИ ходили слухи о том, что Богатырева будет претендовать на должность министра здравоохранения в новом Кабинете министров Украины.

Акценты напоминают, что в СМИ появились новые подробности смертельного обвала 4-этажного жилого дома в Дрогобыче, есть погибшие, поисковые работы не прекращаются.

Как ранее сообщал портал Акценты, президент Украины Владимир Зеленский потребовал силовиков отчитаться о продвижении по делу об убийстве журналиста Павла Шеремета.

Также портал Акценты писал о том, что в сети появилась информация о вторжении российской военной техники на территорию Украины: "Едут колоннами".

Крымский блогер опубликовала снимки, на которых видно, как по Крымскому мосту продвигаются колонны военной российской техники для проведения военных учений. Известно, что Путин сделал из полуострова настоящий полигон.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram