В российских СМИ появилась информация о том, что "свита" президента Российской Федерации Владимира Путина напоминает "актерскую труппу", которая бродит за ним на каждом мероприятии, где нужна массовка. 

Так, журналисты проанализировали состав "труппы", и выяснилось, что это одни и те же люди. В 2017 году Владимир Путин ел мороженое, купленное у продавщицы, что засняли на камеру. В 2019 году та же "продавщица" преподнесла мороженое Путину и его гостю - президенту Турции Эрдогану. 

Пользователи сети давно заметили эту особенность Путина - окружать себя "проверенной группой артистов". Напоминаем, Владимир Путин снимался вместе с рыбаками на озере возле Новгорода. Это было в 2016 году. Но уже в следующем эти "рыбаки" сопровождали Путина на службе в монастыре в честь празника Рождества Христова. 

Популярные статьи сейчас

Девять областей останутся без связи: крупный мобильный оператор ограничил покрытие

Мобильная связь и интернет бесплатно: Киевстар обрадовал абонентов, подробности

Еще один налог для украинцев: стало известно, за что еще будут сдирать деньги

Поклонники рыдают: в расцвете сил умерла звезда сериала «Крепостная»

Все новости

Напоминаем, Владимир Путин очень осторожно относится к своему окружению, ведь обладает неким параноидальным страхом быть отравленным или убитым. На официальных мероприятиях, предполагающих употребление пищи или напитков, Путин есть "из своего тормозка", никогда не прикасаясь к предложенному. 

Акценты напоминают, что украинский журналист Роман Цимбалюк пояснил украинцам позицию простых россиян относительно войны на Востоке Украины: "Его ненавидят еще больше, чем мы".  

Как ранее сообщал портал Акценты, воинствующая планета Нибиру, которая планирует уничтожить человечество и завладеть Землей, исполнила заветную мечту жителей Украины: "Путина забрали навсегда, власти в Кремле больше нет". По мнению уфологов, аннунаки (жители планеты Нибуру) начнут уничтожение человечества имеено с территории России. 

Также портал Акценты писал о том, что в сети едко высмеяли соображения президента Российской Федерации Владимира Путина относительно парламентских выборов в Украине: "Рот бы тебе прикрыть, барин".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram