24 августа, в Украине прошел национальный праздник Дня Независимости. Праздновали 28-ю годовщину украинской самостоятельности необычно - новый президент Владимир Зеленский смог удивит украинцев непривычном торжество. Зеленский даже отменил всем привычный парад, раздав сэкономленные деньги военнослужащим. Однако, без праздника украинцы, конечно, не остались. Утром 24 августа Владимир Зеленский произнес торжественную речь, а так же провел легендарный Марш Достоинства, который оценили по достоинству не только в нашей стране.

Стоит отметить, что Зеленский удивил украинцев не только необычным праздником. По некоторым фото в Facebook, пользователи заметили, что под пиджаком у Зеленского был... Бронежилет!

Сергей Король: А чо нет воплей что оно боится народа? Тем более 73%. - Так вон плешивый даже 86% боится. - А вот тут...

Posted by Дмитрий Чекалкин on Tuesday, August 27, 2019

  • "А чо нет воплей что оно боится народа? Тем более 73%.
    - Так вон плешивый даже 86% боится.

    - А вот тут преЗедент идет в коробочке их шести охранников. Под пиджаком - броник. Его ополченочка звиздует чуть впереди и охраной не прикрыта. И никакого бронелифчика под легким платьем нет." - вот такими неоднозначными фразами подписал выставленное фото Дмитрий Чекалкин.

Однако, пользователи Facebook разделились на два мнения: одни считают, что это нормально, ведь бронедилет президент должен носить по протоколу. Другие же считают, что раз уж Зеленский заявился в политику, как человек "на велике", то и охранной с бронежилетами прикрываться "от народа" не нужно. Под публикацией оставили такие комментарии:

Популярные статьи сейчас

Невероятно, но факт: в Украине рухнули цены на электроэнергию – стала известна причина

Сегодня большой праздник: кого поздравить и что нельзя делать, все народные приметы 17 мая 2021 года

Майское переоформление субсидий: украинцам указали на очень важную деталь – знают далеко не все  

Украинцам повысят зарплаты: премьер Шмыгаль озвучил суммы

Все новости
  • "А Вовка по протаколу в бронике, как и все попередники были. Это так, для сравнения . нашли чем удивить."
  • "Ну это нормально, что в бронике, для президента это обязанность, а не выбор. А вот заборы и 12 охранников в штатском - это и правда забавно для человека, въехавшего на Банковую в образе учителя на велике)))"
  • "На нього бронік "дорослого" розміру завеликий, а "дитячий" він трошки переріс. Чергова демонстрація недолугості "зекоманди" - хотіли як краще, а вийшло як завжди."

Напомним, ранее президент Зеленский сделал очередное громкое заявление, подробности читайте в статье по ссылке.

Так же ранее портал "Акценты" сообщил о том, что у Зеленского придумали, куда деть Авакова и Супрун

Так же напоминаем, Игорь Коломойский высказался о Зеленском и о конфликте на Донбассе