Виталия Кличко, мэра города Киева, вакцинировали неправильно. Об этом сообщают сами медики. 

Напоминаем, Виталий Кличко решил показать пример и сделал вакцинацию против дифтерии и столбняка в больнице Шевченковского района столицы. Таким образом, Кличко призвал родителей и учащихся школ сделать то же самое перед началом учебного года. Это позволит сохранить здоровье себе и не наражать на опасность других людей. 

Известно, что ревакцинацию от дифтерии и столбняка необходимо делать каждые 10 лет, поэтому Кличко прошел процедуру. Об этом стало известно из информации на сайте КГГА, на котором выложены фото вакцинации. 

Именно эти снимки и стали причиной того, что медики сочли проведение процедуры ревакцинации некорректной. Дело в том, что на снимке отчетливо видно, что вакцину медицинский работник вводит подкожно. Но такой способ введения препарата не есть правильным, так как взрослому человеку необходимо делать укол непосредственно в дельтовидную мышцу. 

Популярные статьи сейчас

Украинцев обрадовали: грядет масштабный перерасчет пенсий, кто будет получать больше

Коротенький топ и никакого белья: Эмилия Кларк из "Игры престолов" очаровала идеальными формами в откровенном наряде

Фанаты обомлели: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сбросила все лишнее и устроила жаркую фотосессию

Босая в прозрачной маечке вышла на балкон: "изюминки" так и рвутся наружу

Все новости

Медики отмечают, что неправильное введение вакцины может привести к тяжелому поствакцинальному синдрому, а именно - болям места введения вакцины, отек на месте введения препарата, головные боли и нарушение общего состояния организма. Однако такие симптомы неправильного введения препарата не смогут повлиять на его эффективность. Таким образом, Кличко в любом случае защищен от столбняка и дифтерии. 

Акценты напоминают, что в СМИ появилась информация о том, с кем Виталий Кличко собирается объединить свою политическую сил, чтобы подольше продержаться в кресле мэра столицы. 

Как ранее сообщал портал Акценты, украинский блогер, журналист и телеведущий Александр Дубинский раскрыл главный секрет "мэрства" Виталия Кличко и рассказал украинцам, как на самом деле тот пришел к власти в столице. 

Также портал Акценты писал о том, что Владимир Гройсман откровенно рассказал, кто виноват в том, что его правительству не удались реформы в Украине: те же на манеже. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram