В преддверье первого заседания Верховной Рады украинцев волнует очень много кадровых решений Владимира Зеленского, которые до последнего остаются неизвестными.

Так, один из ключевых вопросов, которые все еще не решены – это должность главы самой большой фракции в новом созыве парламента.

Доподлинно имя руководителя фракции «Слуги народа» в парламенте все еще не известно, но одним из самых вероятных кандидатов на эту должность в сети называют Давида Арахамию, который прошел в ВР в числе депутатов по спискам «Слуги народа».

Так, сам Давид не один раз заявлял о том, что он готов возглавить президентскую фракцию в парламенте. При этом Арахамия заявлял, что для того, чтобы руководить такой большой фракцией в стенах парламента потребуются очень хорошие навыки, так как из-за размера "Слуги народа", могут возникнуть определенные сложности.

Популярные статьи сейчас

Распахнула халат и сверкнула "пышками": Надя Дорофеева взбудоражила фанатов пикантным образом

Сегодня великий праздник: кого поздравить и что нельзя делать, все народные приметы 15 мая 2021 года

День грандиозных перемен: гороскоп на 15 мая для всех знаков Зодиака

Затмила даже солнце: Настя Каменских похвасталась безупречными формами в миниатюрных шортиках, фанаты ахнули

Все новости

Комментарий о сложностях управления «Слугой народа» Арахамия да перед началом первого торжественного заседания Верховной Рады. Также примечательно, что на вопрос Арахамии о готовности возглавить фракцию "Слуги народа" он ответил утвердительно.

Давид подчеркнул, что несмотря на наличие большого количества сложностей в руководстве столь большой партии, он все-таки хотел бы попробовать.

Как известно, на первом заседании Верховной Рады народным избранникам придется несладко, так как на них будет возложено очень много работы, в том числе и организационных вопросов. Так, некоторые эксперты прогнозируют, что первый рабочий день слуг народа закончиться глубокой ночью.

Напомним, что Владимир Зеленский выдвинул кандидата Верховной Раде на пост премьер-министра. Подробнее на Акцентах.

На нашем портале рассказали, чего достиг Владимир Зеленский за 100 своего правления. Результаты довольно внушительные, но это скорее "вау-эффект", чем реальные победы.

У Зеленского рассказали, какой работой будет заниматься главный контрразведчик СБУ. Об этом сообщает Акценты.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram