В сети появилась информация о том, кто стал кандидатом на пост премьера от партии "Слуга народа".

Так, в самой большой пропрезидентской фракции предложили на пост премьер-министра Алексея Гончарука.

Соответствующее заявление было сделано представителем президента в парламенте Русланом Стефанчуком, во время разговора с журналистами в кулуарах Верховной Рады. Так, кандидатуру этого человека уже внесли для того, чтобы его могли включить на голосование.

Также на разные посты в составе Кабинета министров претендуют Ирина Венедиктова, которая может стать министром юстиции, а также Оксана Маркарова, которая вероятнее всего просто останется на своей должности министра финансов.

По неподтвержденной информации главой МВД все также будет Арсен Аваков, а Луценко на посту Генпрокурора заменит Руслан Рябошапка.

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич кардинально сменила внешность, фанаты паникуют: "Хватит"

В Крыму массовая истерика: больницы забиты, детей срочно увозят из "Артека" - что случилось

Порошенко подложил "свинью" Зеленскому перед уходом: как экс-президент продумал "реванш"

Главное за ночь: важная победа Зеленского, жуткий план Путина, провал Гройсмана

Все новости

Алексей Гончарук

Касательно Министерства здравоохранения не все так просто есть информация о том, что его может возглавить Зоряна Черненко, жена одного из нардепов БПП, либо же на своем посту останется Ульяна Супрун.

Стоит отметить, что раньше, целый ряд СМИ выдвигал Гончарука, как возможного кандидата на пост главы правительства.

Так, в последнее время Гончарук довольно часто мелькает рядом с президентом Зеленским и за последние недели его довольно часто видели в окружении президента.

Гончарука уже вписали в креатуру всесильного главы ОПУ Андрея Богдана.

Вчера украинцы имели возможность увидеть прощальную речь Владимира Гройсмана, который решил напоследок обратиться к украинцам перед своим уходом.

Акценты напоминают, что украинцам рассказали о схеме, согласно которой кредиты МВФ можно не возвращать. Эксперты утверждают, что экс-президент Украины Петр Порошенко может по решению суда вернуть награбленное в МВФ.

Как ранее сообщал портал Акценты, в Кабинете министров Украины установили абонентскую плату за услуги ЖКХ: сколько будут платить украинцы дополнительно.

Также портал Акценты писал о том, что премьер Украины Гройсман откровенно рассказал украинцам, почему не удалось имплементировать реформы и улучшить жизнь в стране: "Виновный назван".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram