Петр Порошенко, экс-президент Украины и глава партии "Европейская солидарность", прошедшей в украинский парламент 9 созыва, сообщил журналистам о своем политическом будущем. 

Напоминаем, в СМИ активно ходили слухи о том, что пятый президент Украины планирует отказаться от депутатского мандата. Также в процессе предвыборной гонки на внеочередных парламентских выборах Порошенко неоднократно заявлял, что планирует баллотироваться в европейский парламент. Некоторые активисты же заявляли о том, что мандат у Порошенко отберут и так - из-за уголовных дел, в результате которых бывшего главу государства посадят в тюрьму. 

Сегодня же на первом заседании новой Верховной Рады парламентарий опроверг слухи о том, что будет сдавать свой депутатский мандат. 

Так, Петр Порошенко заявил, что не собирается ни при каких обстоятельствах отказываться от депутатских полномочий. Наоборот, глава партии "Европейская солидарность" вместе с народными депутатами будут делать все возможное, чтобы продолжить курс Украины на евроинтеграцию и, главное, обеспечить украинскому народу мирное и благополучное существование. 

Популярные статьи сейчас

Индексация пенсий: выиграют все, подробности

Присела на глазах у всех и засветила сочные вишни: звезда сериала "Кухня" взорвала сеть

Еще один налог для украинцев: стало известно, за что еще будут сдирать деньги

Поклонники пооткрывали рты: Волочкова в откровенном мини засветила свою розочку, сети гудят

Все новости

Порошенко подчеркнул, что его команда намерена работать на Украину, на мир, активно отстаивая украинскую позицию на международной арене. 

Акценты напоминают, что "друг" экс-президента Украины Петра Порошенко нахамил новоизбранному президенту Украины Владимиру Зеленскому из-за национальности. 

Как ранее сообщал портал Акценты, журналисты мониторят события первого заседания Верховной Рады: подробности, детали, первые скандалы. 

Также портал Акценты писал о том, что подхалим Порошенко начал активно "подлизываться" к новой власти: "Понравилось. Есть перспектива". Дмитрий Ярош, активно противодействующий новому президенту Украины Владимиру Зеленскому и его команде, заявил о том, что торжество на День Независимости ему понравилось и он испытал гордость за то, что является украинцем. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram