Министра внутренних дел Украины Арсена Авакова "выбросили в мусор". Об этом СМИ стало известно после начала акции протеста против возможного назначения его в новый состав Кабинета министров Украины, которая состоялась в Днепре накануне.

Так, участники мирной акции возле Днепропетровской администрации собрались с плакатами и прочими атрибутами для того, чтобы выразить свою гражданскую позицию относительно "достижений "Авакова на посту министра внутренних дел. Участники протеста напомнили обществу и министру о переаттестации полицейских, о саботировании расследования по делу об убийстве Катерины Гандзюк, о рюкзаках и множество других показательных "достижений" министра во благо людей и правосудия государства.

Участники акции установили манекен в костюме, к голове которого прикрепили фотоснимок Арсена Авакова с рогами. Затем этот манекен был отправлен в мусорный бак, как свидетельство того, что "там ему и место", а из политики давно пора уходить.

Популярные статьи сейчас

Заробитчане пакуют чемоданы: в Европе резко выросло число вакансий для украинцев – кого ищут  

Посветила "дыньками" в глубоком декольте: новая "Холостячка" Злата Огневич пощекотала мужчинам нервы эффектным луком

Бережет фигуру и наполняет энергией: диетологи рассказали, почему не стоит никогда пропускать завтрак

Переоформление субсидий: в Минсоцполитики рассказали, какие надо документы и куда обращаться

Все новости

Известно, что возле митингующих присутствовали представители правоохранительных органов. Однако, никаких эксцесов не было, акция прошла максимально мирно.

Прохожим понравилась акция, хотя некоторые перепутали "Авакова" с новоизбранным президентом Украины Владимиром Зеленским.

Подобное мероприятие, приуроченное "достижениям Авакова" прошло и в столице Украины недалеко от Офиса президента. Митингующие кричали "Аваков черт". На акцию пришло несколько сотен человек, прошло также как и в Днепре мирно и цивилизованно.

Акценты напоминают, что активисты Киева призвали неравнодушных присоедениться к мирной акции протеста против Министра внутренних дел Арсена Аваков: "Чертям не место во власти".

Как ранее сообщал портал Акценты, нардеп из "Батькивщины" Юлии Тимошенко призвал коллег байкотировать назначение Арсена Авакова новым Министром внутренних дел в новом Кабинете Министров.

Также портал Акценты писал о том, что у Зеленского рассказали, кто в действительности займет пост главы МВД.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram