Сегодня на первом заседании ВР произошла перезагрузка Парламента и стоит за это поблагодарить Владимира Зеленского, ведь ему удалось изменить ситуацию в правительстве.

Об этом говорит известный политический эксперт Валерий Клочок в эфире новостного канала "Politeka Online".

Эксперт считает, что пока еще рано говорить о будущем но Зеленского уже сейчас можно поблагодарить ибо он достиг своей главной задачи за первые 100 дней президентства и сделал максимально возможные изменения в стране.

"Зеленский выжал максимум из ситуации и выполнил свою главную задачу на первые 100 дней — разогнал старый Парламент и получил большинство мест в новом. Фактически он создал для себя рычаги для утверждения быстрых решений которые ожидают Украину." - прокомментировал Валерий.

Он считает, что эти достижения Зеленского в данный момент являются его максимумом и о дальнейших действиях пока рано говорить. Эксперт лишь подметил, что скорее всего команда Зеленского будет предлагать парламенту решения и диктовать свои условия.

Популярные статьи сейчас

Гороскоп на 6 августа: какие знаки зодиака могут совершить непоправимую ошибку

Пока мужа увезла "скорая", Ивлеева пустилась во все тяжкие: широко расстегнула ширинку и засветила, что у нее там

500 гривен в одни руки: ПриватБанк изменил правила выдачи налички, что происходит

Широко расставила ноги и вывалила персики во всей красе: Эмилия Кларк из «Игры престолов» взбудоражила поклонников

Все новости

"Зеленский заявил, что готов взять ответственность за всю Украину. Надеюсь, что эта ответственность будет взвешенной, обдуманной и полной в конце концов и все будет хорошо" - добавил политолог.

Эксперт отметил, что говорить о начале работы президента сейчас было бы не верно. Ведь у Зеленского были первостепенные задачи, которые он и его партия успешно выполнили, хоть в это и не верили.

Также, Авакова выбросили в мусорник, фото народных экзекуций главы МВД. Министра внутренних дел Украины Арсена Авакова "выбросили в мусор". Об этом СМИ стало известно после начала акции протеста против возможного назначения его в новый состав Кабинета министров Украины, которая состоялась в Днепре накануне. 

Напоминаем, что Богдан жестко потроллил Порошенко. После первого заседания новой Верховной Рады Андрей Богдан опубликовал фотографию где его с коллегами запечатлели вместе с Порошенко и отметил, что далеко не все депутаты радуются в первый день заседания нового парламента.

Акценты ранее писал, что Сумская дала дельный совет Зеленскому. По словам артистки, процеес изменений сейчас очень активно можно наблюдать во всех областях и сферах жизни общества. В кинотеатрах, на телевидении, книжных полках и метро - везде все больше звучит украинских слов, что не может не радовать.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram