Заместитель председателя ОПУ Алексей Гончарук стал премьер-министром Украины.

"За" соответствующее решение проголосовали 290 нардепов. "Против" высказались 27 парламентариев.

В марте 2019 года Гончарук получил должность заместителя Офиса главы государства. СМИ утверждают, что с Андреем Богданом его познакомил соучредитель "Monobank" Дмитрий Дубилет.

У Гончарука юридическое образование, полгода работал в фирме "PRIOR-Invest". Незадолго после увольнение компанию обвинили в незаконной схеме: организация была посредником в "срочной" продажи земли с лесом в 2008 году.

Популярные статьи сейчас

Аппетитные "дыньки" едва не выпали наружу: мисс Украина Леонила Гузь восхитила пикантным образом

Водители вздохнули с облегчением: "письма счастья" останутся в прошлом, подробности

Майское переоформление субсидий: украинцам указали на очень важную деталь – знают далеко не все  

"Карантинные" 8 тысяч: Пенсионный фонд сделал важное заявление касаемо выплат

Все новости

Кроме того новоизбранный премьер был управляющим в юридической фирме, которая занималась инвестициями.

До назначения в ОП Гончарук работал внештатным советником бывшего министра экологии Игоря Шевченко.

Гончарук также был среди тех, кто выступил против тезиса о возможном дефолте. В частности, призвал не строить "экзотические сценарии", чтобы не отпугивать инвесторов.

Также, Авакова выбросили в мусорник, фото народных экзекуций главы МВД. Министра внутренних дел Украины Арсена Авакова "выбросили в мусор". Об этом СМИ стало известно после начала акции протеста против возможного назначения его в новый состав Кабинета министров Украины, которая состоялась в Днепре накануне.

Напоминаем, что Богдан жестко потроллил Порошенко. После первого заседания новой Верховной Рады Андрей Богдан опубликовал фотографию где его с коллегами запечатлели вместе с Порошенко и отметил, что далеко не все депутаты радуются в первый день заседания нового парламента.

Акценты ранее писал, что Сумская дала дельный совет Зеленскому.По словам артистки, процеес изменений сейчас очень активно можно наблюдать во всех областях и сферах жизни общества. В кинотеатрах, на телевидении, книжных полках и метро - везде все больше звучит украинских слов, что не может не радовать.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram