Глава государства Владимир Зеленский отменил перерыв в работе Верховной Рады, который объявил спикер Дмитрий Разумков.

Об этом рассказывает портал "zik".

С речью к депутатам Верховной Рады обратился президент Украины Владимир Зеленский. Как только он завершил выступление новоизбранный спикер Дмитрий Разумков объявил пяти минутный перерыв в работе заседания. Но гарант тут же остановил спикера.

"Какой перерыв, давайте работать", - сказал Зеленский.

Популярные статьи сейчас

В сети назвали "вечные" автомобили, которые не подведут и спустя 15 лет

"Уверенно идем к коллапсу" - Романенко предрек нерадостное будущее для Украины

Каменских в одной лишь пижаме показала, чем соблазнила Потапа

Новые платежки больно ударят по карманам украинцев - придется платить даже тем, кто не пользовался

Все новости

Разумков призвал народных депутатов поблагодарить главу государства, те отреагировали громкими аплодисментами.

"Господин спикер, я никуда больше не пойду", - заверил Разумкова гарант.

После этих слов новоизбранный спикер продолжил заседание парламента.

Акценты напоминают, что у Зеленского идут на крайние меры в отношении Авакова и Супрун: "Не место здесь". Експерт рассказал, что эти политики уже отсидели свой срок, а поэтому они больше чисто физически не могут находиться на своих должностях. Так, что Аваков, что Супрун, являются представителями старой политической системы и даже если бы они и были профессионалами, то народ просто не потерпит, если они останутся на своих местах.

Также, у Зеленского сделали неожиданное заявление о новом Кабмине. Несмотря на то, что никто не берется точно сказать, кто же будет на ключевых должностях в Кабмине, некоторые эксперты утверждают, что Владимир Зеленский оставит часть чиновников на своем месте. Несмотря на все сложности сложившейся ситуации, все же можно дать примерный прогноз касательно того, кто может занять ключевые должности и чьи интересы он будет отстаивать.

Также портал Акценты писал о том, что Аваков предал Порошенко в последнюю минуту: "Новый-старый министр?". Известно, что Арсену Авакову было сделано предложение от новоизбранного президента Украины Владимира Зеленского занять "высокий пост" в исполнительной власти, но переговоры не были успешными. Аваков хотел поставить своих людей на ключевые посты, что не подошло Зеленскому, который поставил ультиматум Авакову: "Либо амбиции и личная выгода, либо должность".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram