Сегодня президенту Беларуси Александру Лукашенко исполнилось 65 лет.

Глава государства славится не только жесткий авторитарным подходом к политике и управлению государством, но и метким словом и отменным чувством юмора. Издание HYSER опубликовало подборку самых метких и смешных фраз Александра Лукашенко, которые являются визитной карточкой президента Беларуси.

Популярные статьи сейчас

Температурные качели и дожди с грозами: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине до конца мая   

Гробит сердце и желудок: врачи назвали популярное лакомство, от которого сплошной вред 

Соскучимся за работой: в июне украинцев ждут два затяжных "уик-энда", названы даты

Тарифов станет четыре: украинцев ждут новые цены на электроэнергию – какими будут платежки

Все новости

Напоминаем, президент Беларуси прокомментировал телефонный разговор с новоизбранным президентом Украины Владимиром Зеленским. Александр Лукашенко сообщил, что глава Украины просит у Беларуси поддержки в конфликте между Украиной и Российской Федерацией. Лукашенко сообщил СМИ о том, что отношения между Украиной и Беларусью хорошие, но ничего относительно того, будет ли поддержана украинская сторона Беларусью, не сообщил. Максимум, что удалось журналистам узнать, это то, что в отношениях Беларуси и Российской Федерации не все "так гладко". Это, в свою очередь, может позитивно отобразиться на просьбе Владимира Зеленского, - подчеркивают эксперты.

Акценты напоминают, что в СМИ появилась информация о том, что президент Беларуси Александр Лукашенко срочно покинул столицу государства и обратился к чиновникам со странным заявлением.

Лукашенко посетил Минскую область и выругал чиновников за гибель поголовья скота и призвал решить проблему, иначе все ответственные лица будут уволены, на крепкие слова "батька" не сдерживался.

Как ранее сообщал портал Акценты, президент Беларуси Александр Лукашенко вцепился за пост главы государства мертвой хваткой: "Преемников не будет". Тем временем, политические эксперты убеждены, что преемником станет проевропейский политик.

Также портал Акценты писал о том, что в СМИ появилась информация о том, что президент Беларуси Александр Лукашенко исчез и о его местанахождении ничего не известно.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram