Вчера состоялось первое заседание украинского парламента 9 созыва, которое запомнилось как народным избранникам своей насыщенной повесткой дня, так и простым украинцам, которые наблюдали с экранов телевизора курьезы, первые скандалы, "неродинарные" сообщения и, конечно же, наряды парламентарием-женщин.

Известно, что прекрасная половина человечества любит красоваться роскошными платьями в стенах Верховной Рады. Не исключением стал и новый созыв.

Так, "слуга народа" Ольга Коваль для первого заседания Верховной Рады выбрала строгий костюм и сумку в тон наряду от Gucci. Журналистам удалось узнать стоимость сумки народного депутата - 2 650 долларов США.

Юлия Тимошенко, лидер партии "Батькивщина" удивила украинцев новой прической. Так, Тимошенко распустила волосы, а по бокам заплела две косички. Наряд же нардеп выбрала классический белый, что для Тимошенко является традицией на важных мероприятиях.

Популярные статьи сейчас

"Долг платежом красен": за неуплату налогов украинцам хотят запретить выезд за границу

Водители вздохнули с облегчением: "письма счастья" останутся в прошлом, подробности

Наступит белая полоса в жизни: названы знаки Зодиака, которые поймают удачу за хвост в начале лета

Майское переоформление субсидий: украинцам указали на очень важную деталь – знают далеко не все  

Все новости

Напомним, многие женщины на первое заседание были в белом - Елена Мошинец из "Слуги народа", Леся Забуранная, выбравшая белоснежный пиджак стоимостью в 250 долларов США.

Ирина Аллахвердиева выбрала для первого выхода кружевной костюм голубого цвета, напоминающий наряд от Dolce&Gabbana, который стоит не менее 2 000 долларов США.

Акценты напоминают, что в сети появилась подборка искрометных выражения Александра Лукашенко ко дню своего 65-летия.

Как ранее сообщал портал Акценты, первый день заседания Верховной Рады Украины запомнился пользователям сети смешными курьезами, фотожабами и меткими мемами: "Путч надвигается, а я еще ни в одном глазу".

Также портал Акценты писал о том, что советник новоизбранного президента Украины Владимира Зеленского заявил о том, что главе государства угрожает опасность: "Власть просто так не отдадут".

Чиновник полагает, что Владимиру Зеленскому угрожает реальная опасность, вплоть до физического уничтожения за намерение побороть коррупцию.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram