Всем известно, что вчера, 29 августа, прошло первое заседания нового состава Верховной рады Украины. Во время него избранные нардепы рассмотрели множество вопросов, но самым главным стало назначение нового Кабинета Министров. Таким образом, новым Министром Юстиции стал Денис Малюська из президентской партии «Слуга народа».

Украинским СМИ удалось выяснить, чем в обыденное время занимается новоизбранный министр и как ведет страничку в социальных сетях.

Согласно официальной биографии, Малюсько является экспертом в регуляции деятельности предприятий, управления государством и судебных споров. Сам политик родом из Дунаевцов, Хмельницкая область. На данный момент ему 38 лет. Образование Денис получал в 2-х университетах: сначала в КНУ ИМ. Тараса Шевченко на юридическом факультете, а позже в Лондонском университете.

Журналисты заметили, что нынешний министр юстиции на своей страничке в Facebook публикует интересные снимки и пишет забавные посты. Одним из них стал пост, в котором политик написал про секс. Он рассказал подписчикам, что давно ничего не писал о сексе и упомянул сонет Шекспира, где последний писал о месте, которым гордятся все мужчины.

#вечірнє Щось я давно про секс не писав. У Шекспіра є сонет, у якому акцент зроблено на «место, которым мужчины обычно...

Популярные статьи сейчас

Киев трясет: полиция поднята по тревоге, столкновения под посольством Беларуси

1 сентября 2020: МОН сделал заявление, вот кто будет отвечать за здоровье детей

Украинцы получат две пенсии в сентябре: Минсоцполитики сделало заявление, кого коснется

Дистанционное обучение с 1 сентября: Зеленский поставил точку, к чему готовиться родителям

Все новости
Posted by Denis Malyuska on Thursday, July 5, 2018

Если просмотреть личную страничку Дениса, то каждый заметит, что политик является отцом 4-х детей и имеет любящую жену. Этот вывод можно сделать по количеству семейных фото в его профиле.

Также, Малюська не пропустил и трускавецкий тренинг для «Слуг народа», который длился 7 дней. Там он вместе со своими коллегами прошел интенсивный курс, которым заправлял нынешний министр экономики Тимофей Милованов.

Напомним, что на первом заседание Верховной Рады 9-го созыва произошло интересное событие с участием жены Юрия Луценко. Подробнее на Акцентах.

На нашем портале рассказали, что на первом заседании Верховной Рады 9-го созыва президенту Украины Владимиру Зеленскому удалось добиться многого.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram