Как утверждает известный украинский астролог Влад Росс, дата торжественного первого заседания новой Верховной Рады XI созыва была выбрана макисмально неудачно. Росс объяснил, что это может доставить массу неприятных проблем.

Для первого торжественного заседания новой Верховной Рады Украины выбрали четверг - 29 августа. Как считает Влад Росс, с астрологической точки зрениея - эта дата является самой неудачной извсех, которые были возможны:

  • "29 августа выходит убывающая Луна, и на ночном на небе ее вообще не будет видно. любое знаковое событие, любое "начало", "старт"чего-либо важного, происходящее на "полном ущербе" Луны, то есть в самый последний день убывающей Луны, не сможет быть удачным и не будет иметь никакого успеха. Потому на убывающей Луне люди обычно не начинают ничего важного"



Именно поэтому Росс заявил о том, что новый парламент Верховной Рады Украины не протянет до конца срока, или, как минимум, не сможет адекватно работать. Ведь Луна имеет огромное влияние на все, что происходит на Земле.

  • "Кроме всего этого, в четверг, 29-го числа, Марс будет находится в таком соотношении с Солнцем, что произойдут неизбежные конфликты и противоречия в новой Верховной Раде. В этом плане, полагаю, есть огрмоный риск и для представительства партии в парламенте "Слуга народа". Думаю, что "слуги" не смогут быть монолитными, и разделятся на несколько групп с разными взглядами"- заявил астролог. 

Так же Росс объяснил, что цикл планеты Марс составляет два года, и он уверен - это не просто так. астролог уверен, что именно такое количество времени сможет проработать новая Рада. 

Популярные статьи сейчас

Снова в законе: Зеленский подписал важный документ, кого коснется

В Беларуси тихо: Майдан зачищен, организаторам готовят уголовные дела

Родителям приготовиться: Зеленский рассказал, как будет проходить обучение с 1 сентября

Украинцев предупредили: правительство вводит тотальный контроль за каждым, что происходит

Все новости

Однако, не все новости есть такие плохие. Звездв сказали астрологу, что новый парламент сууемт принять важные, правилььные и очень нужны для страны в данный момент решения:

  • "К сожалению, единственное, что может обрадовать украинцев в расположении звезд в этот день – так это позитивный тригон Урана к Солнцу и Марсу. Это означает, что нынешняя ВРУ, боолее, чем вероятно, будет принимать правильные решения, необходимые для глобальных и столь остро нужных стране измений. Произойдут такие вещи, до которых не удалось дойти не одной из предыдущих властей", - заявил эксперт-астролог Влад Росс.

Напомним, ранее стало известно о том, что один изе дпеутатов "Слуги народа" удосужился упасть лицом в грязь уже в первый день работы.

Так же ранее портал Акценты сообщил о том, что Владимир Зеленский отнимет у Авакова самое ценное, что тот имеет на данный момент

Так же напоминаем, политолог Виталий Портников поставил Верховной Раде очень мрачный "диагноз".