Как только Владимир Зеленский одержал побед на президентских выборах и принял присягу, он сразу же начал менять страну до неузнаваемости. Основные его действие пока складываются вокруг налаживания международных отношений, поэтому украинский гарант постоянно ездит на встречи и принимает иностранных гостей.

Все его предыдущие встречи с представителями других стран протекали успешно и в некоторых случаях Зеленскому даже удалось получить нового союзника. За последнее время самым феноменальным стал приезд израильского премьер-министра Беньямина Нетаньяху, который впервые за 20 лет посетил Украину и государству удалось получить зарубежную руку помощи.

В конце августа украинский президент был занят внутренними делами: подготовка и проведение Дня Независимости, принятие присяги новоизбранными депутатами и первое заседание Верховной Рады. Теперь же, Владимир Зеленский вновь занялся внешней политикой и начиная с сегодняшнего дня улетел в Польшу на переговоры.

На эту встречу его пригласил польский президент Анджей Дуда, о чем свидетельствует официальная страничка в Facebook Офиса президента. Также, на ней сообщилось, что именно входит в план официального визита украинского гаранта: встреча непосредственно с самим главой Польши Анджеем Дудой, также встреча с его премьер-министром Матеушем Моравецким, после с маршалом Сената Станиславом Карчевсим. Также, Зеленский встретится с польскими бизнесменами.

Популярные статьи сейчас

ГСЧС срочно предупредила: чрезвычайный уровень опасности в Украине, подробности

Зеленский обратился к нации и сделал заявление: "Начало свободы Донбасса"

Опасная погода: дикая жара сменится грозами, стал известен прогноз синоптиков

1 сентября дистанционно: Зеленский сделал заявление, "дети смогут..."

Все новости

Также, 1-го сентября поляки будут праздновать юбилей: 80-летие со дня начала Второй мировой войны, на празднование которого пригласили и Владимира Александровича. Помимо этого, воскресенье обернется для украинского президента еще одним рядом встреч с представителями других стран, которые также посетят польское празднование.

Напомним, что новый генпрокурор заявил о новой реформе, о которой долгие годы мечтали многие украинцы. Подробнее на Акцентах.

На нашем портале рассказали, что Влад Росс назвал срок, до которого сможет проработать Верховная Рада.

Известный астролог Влад Росс предсказал неутешительное будущее Беларуси. Что специалист пророчит Лукашенко, сообщает Акценты.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram