Как стало известно после первого торжественного заседания Верховной Рады Украины, депутат от "Слуги народа" вела переписку, в которой говорилось о том, что экс-президент Порошенко готтовит настоящий переворот в стране.

Уже многие специалисты и аналитики высказались по этому поводу. Разговоры о ом, что в команде у Порошенко давно начали планировать и создавать сценарии, благодаря которым они хотят вернуть власть себя.

Украинский политолог и аналитик Александр Кочетков так же входит в ряды специалистов, которые уверенны в таких намерениях Порошенко. Кочетков говорит о том, что у команды экс-президента, по сути, есть все необходимое дл возвращения власти, однако прибегать к "путчу", они могут только после какого-то острого повода - "щелчка", который должна дать новая власть. 

Александр так же сказал о том, что у "шоколадного короля" постоянно ведутся разговоры об остройнеобходимости вернуть власть любыми путями.

Популярные статьи сейчас

Осень ворвалась в Украину: синоптик ошарашила украинцев затяжным похолоданием

В Беларуси тихо: Майдан зачищен, организаторам готовят уголовные дела

Почти по 700 гривен каждому: пенсионерам готовят дополнительные выплаты, кто получит

Дистанционное обучение с 1 сентября: Зеленский поставил точку, к чему готовиться родителям

Все новости

  • "У Петра Порошенко есть огромное желание. Кроме желания, у него так же имеется и  необходимость, потому что он не хочет быть подследственным. И, конечно же, у него есть все необходимые для "переворота" ресурсы - финансовые, информационные, организационные. Но, и он, и все остальные прекрасно понимают, что поводы для беспорядков и "путчей" может дать только новая власть", - объяснил Кочетков.

Тем не менее, политолог так же сказал, что если новая власть не будет "косячить", будет выполнять все согласно своим ранее заявленным "обещанием" и, в принципе, народ будет доволен, то украинцы не допустят Порошенко - они сами "разгонят" любой переворот и любые порывы вернуться в 2013 год.

Напомним, ранее стало известно о том, что специалист и политолог Виталий Портников сделал неутешительное заявление о рабботе новой Верховной Рады Украины.

Так же ранее портал "Акценты" сообщил о том, что новый генеральный прокурор Руслан Рябошапка рассказал, какие наказанить будут ожидать коррупционеров теперь: "Нам нужна кровь".

Напоминаем, ранее стало известно о том, что Владимир Зеленский решил отнять у главы МВД Авакова самое важное.