Не так давно стало известно о том, что украинский президент Владимир Зеленский сегодня покинул страну для встречи с польским президентом Анджеем Дудой. Как ранее сообщала пресс-служба ОПУ, глава государства улетел в Польшу на 2 дня по приглашению польского правителя.

В планах у Зеленского стоят обязательные встречи с польским правительством: президентом, премьер-министром и маршалом Сената. Помимо этого, в воскресенье 1-го сентября, Зеленский посетит торжество в честь 80-летия со дня начала Второй мировой войны, на которое Украина была приглашена впервые за долгое время. Также, 1-го сентября украинский гарант планирует провести еще ряд встреч с представителями других европейский государств.

На данный момент, Владимир Зеленский уже прибыл в резиденцию польского президента Анджея Дуды, где прошла официальная церемония в честь их встречи. Далее, государственные лидеры уединились, для того чтобы провести разговор тет-а-тет. После этого, Зеленский и Дуда планируют провести переговоры с иностранными делегациями.

По итогам всех встреч, президенты проведут совместную пресс-конференцию для зарубежных, украинский и местных средств массовой информации.

Популярные статьи сейчас

Гороскоп на 6 августа: какие знаки зодиака могут совершить непоправимую ошибку

Широко расставила ноги и вывалила персики во всей красе: Эмилия Кларк из «Игры престолов» взбудоражила поклонников

Бывалые рыбалки онемели: поймана рыба с человеческими зубами, фото монстра

Глаз не оторвать: Никитюк засветила аппетитные формы в одном белье

Все новости

Напомним, что согласно официальным данным, которые предоставил глава Офиса президента Андрей Богдан в Facebook, недавно правоохранительным органам удалось задержать двух мошенников, которые вымогали с чиновников кругленькие суммы якобы от имени президента Зеленского. Подробнее чиатйте на Акцентах.

На нашем портале рассказали, что стали известны имена и фамилии нового состава Кабинета Министров. Однако, конечно это не все назначения, и Зеленский продолжает делать новые заявления.

Новоиспеченный генеральный прокурор Украины Руслан Рябошапка заявил о новом методе борьбы с коррупционной ситемой, уже давно плотно осевшей в нашей стране. Рябошапка сказал, что "хочет крови". Об этом сообщает Акценты.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram