Украинский олигарх, владелец группы "Приват" и бывший губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский просто мастерски владеет словом. Он прекрасно уходит от прямых ответов на каверзные вопросы журналистов. Однако недавно, в разговоре с ними Коломойский все-таки рассказал об итогах его встречи с экс-президент Петром Порошенко. 

На первый вопрос о том, кто же был инициаторо встречи, Игорь Валерьевич,видимо по привычке прямого и ясного ответа так и дал, сказав:

  • "Скажем так, медиатор некий. Типа того, что: "Вы не против?" Говорю: "Нет, не против". А он? "Он тоже не против". - "Ну, давайте увидимся"

После этого журналисты спросили у олигарха, пытался ли экс-президент поговорить с ним о каких-то совсместных делах или может о свеобразном "пакте о ненападении". Как известно, ранее Порошенко приследовал и не совсем-то уважительно относился к Коломойскому. Однако эти слухи олигарх опровергнул:

  • "Да он же меня не гонял. В этом же и вопрос. Не было ж гонений. Не было против меня выдвинуто никаких обвинений, не было подозрений. Да, были фактовые уголовные дела. Ничего личного"

После этого Коломойский рассказал о темах, которые затронули собеседники во время диалога.

Популярные статьи сейчас

Пока мужа увезла "скорая", Ивлеева пустилась во все тяжкие: широко расстегнула ширинку и засветила, что у нее там

Мобильная связь и интернет бесплатно: Киевстар обрадовал абонентов, подробности

Широко расставила ноги и вывалила персики во всей красе: Эмилия Кларк из «Игры престолов» взбудоражила поклонников

Глаз не оторвать: Никитюк засветила аппетитные формы в одном белье

Все новости
  • "Мы не обсуждали напрямую какие-то политические вопросы. Мы не затрагивали темы и проблемы, которые каким-то образом связаны с правлением Порошенко. Знаете, мы больше разговаривали о личных темах. Например, Петр Алексеевич поделился со мной, как ему живется не в роли президента. Говорит, привыкает."

Игорь Валерьевич отметил, что не смотря на то, что в последние годы отношения у мужчин были не "самые солнечные", их беседа прошла легко, без каких-либо нешловкостей.

Так же Коломойскому задали вопрос о тех легендарных 34 миллионах долларов, которые Порошенко снял с банковского счета, чтобы тот не говорил о нем плохих вещей, получив следующий ответ, в классическом стиле Коломойского:


  • "Знаете, такой вопрос надо задавать, если бы он снял по крайней мере 340 миллионов! 34 - это не наш с ним уровень! Такой суммой он не отделается, а надо делиться. Добрые слова - это бесплатно, это комплимент".

Напомним, ранее стало известно о том, что Владимир Зеленский наконец-то объявил настоящую войну украинским олигархам.

Так же ранее портал "Акценты" сообщил о том, что экс-президент Петр Порошенко готовится к побегу из Украины.

Так же напоминаем, Владимир Зеленский одним решением наконец-то навел порядок в "Укроборонпроме"