На данный момент, когда в Украине уже стабилизировалась власть, после принятия присяги новыми народными депутатами, Владимир Зеленский не может расслабится, поскольку ему предстоит решить еще несколько важных вопросов.

Более конкретный ответ дал журналист и телеведущий Андрей Пальчевский для YouTube-канала Politeka.Online.

Пальчевский объяснил, что на сегодняшний день у президента есть 2 серьезных вызова. Начал он с того, что восхищен выступлением нового премьер-министра Гончарука, поскольку последний рассказал, что именно Зеленский руководит всей командой. Журналист не уверен, хорошо это или плохо, однако уверен – все, что будут делать друзья Зеленского, за это он сам будет отвечать.

Относительно вызовов, первым Пальчевский признал кадровый вопрос украинского гаранта. Объяснил он это тем, что любого «губит пиво, а не «друзья». Все президента, начиная с Виктора Ющенка и завершая Свинарчуком, который является другом Петра Порошенко.

Если говорить про второй вызов, то тут телеведущий утверждает, что это касается стиля президента. Его можно разделить на 2 части: содержательную и внешнюю. Касательно последней, у многих возникали вопросы и возмущения, поскольку Зеленский ведет себя достаточно эмоционально. К примеру, жесты, мимика. Те, кто на стороне главы государства его понимают, а вот противники наоборот – ищут лишний повод для того, чтобы «щелкнуть по носу» президента.

Напомним, что президент Украины Владимир Зеленский предложил на законодательном уровне разрешить устанавливать прослушивающие устройства и обыскивать народных избранников. Подробнее на Акцентах.

На нашем портале рассказали, что Верховная Рада зарегистрировала законопроект об амнистии боевиков "ЛДНР".

Давид Арахамия рассказал, что бывший генеральный прокурор Юрий Луценко является акционером нелегального бизнеса. Об этом сообщает Акценты.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram