Вчера, на одном из украинских каналов, на котором ранее работал президент Украины, вышло интервью, которое приурочили к ста дням на посту Владимира Зеленского.  Там обсудили все насущные вопросы, и что удалось сделать Владимиру Александровичу за сто дней своей каденции.

Отвечал на вопросы там не только президент Украины, но и его предшественники, и команда Владимира Зеленского. Таким образом, глава Офиса президента Украины ответил на вопрос о переезде с Банковой.

Андрей Богдан рассказал о том, что у них нет пока что ни одного варианта, дабы переехать. Он говорит, что у них был один вариант, но, его практически сразу же отбросили. Речь сейчас идет об Украинском доме, который находится на Европейской площади. Там находится также музей, который планировали перевезти на Банковую, где на данный момент располагается Офис президента Украины.

Этот вариант не подошел, потому что, чтобы это реализовать, требуется огромное количество времени и денег. Все системы безопасности, секретности, это было настолько сложно реализовать, что в команде Зеленского решили, что рассматривать этот вариант как временный – бессмысленно.

Данную ситуацию также прокомментировал помощник Владимира Зеленского, который сотрудничает с ним еще со времен «Квартала 95» - Сергей Шефир.

Сергей заявил о том, что нет предложений о переезде, которое понравилось бы всем, и оно было бюджетным, красивым, и с удобным расположением, поэтому, переезд с Банковой откладывается на неопределенное время.

Напомним, что за каждым украинцем могут прийти прямо в дом: Кабмин готов на отчаянные меры, впервые за 18 лет в Украине проведут перепись населения, а ее должны проводить каждые 10.

Ранее портал «Акценты» сообщал, что главное за ночь воскресенья 1 сентября: покушение на Гонтареву, победа Зеленского и судьба ПриватБанка, много важных событий первой ночи осени.

Также портал «Акценты» писал, что у Зеленского приготовили послание всем владельцам евроблях: решение многих разочарует.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.