Вчера, на одном из украинских телеканалов, вышло интервью с президентом Украины, Владимиром Зеленским. В качестве интервьюера выступил Станислав Боклан. Они обсудили совместно с господином Зеленским, что ему удалось сделать за сто дней своей каденции.

В конце интервью, Станислав спросил у президента Украины, было ли за этот короткий срок такое, что он напивался из-за какого-то события. Владимир Александрович откровенно рассказал, что такое было. Но, он отметил, что это было не много, то есть, на ногах он стоять мог, и разговаривать нормально тоже. «Стелька – не мой план» - говорит Зеленский.

Также он рассказал и о самых сложных днях на посту президента. Для Владимира Александровича это стали дни, когда на оккупированной зоне Донбасса убили четырех украинских защитников, хотя, в это время было введено перемирие. В тот же день у него состоялся серьезный разговор с президентом Российской Федерации – Владимиром Путиным. Он говорит, что они обменялись информацией, которой владеет каждый из них. Это и стало самым тяжелым испытанием для Владимира Зеленского.

Но, он отметил то, что были и счастливые дни. Это дни, когда она возвращается вечером домой, и видит свою семью, своих детей. Вот тогда он и понимает, ради чего он работает. И на вопрос, не хочется ли ему все послать, и бросить пост, он без раздумий ответил, что нет. «Столько людей доверились мне, а я, человек серьезный» - говорит президент Украины, Владимир Зеленский.

Напомним, что главное за день субботы 31 августа: историческая победа Зеленского, коррупция под Верховной Радой, ва-банк Порошенко, события последнего летнего дня, которые изменили Украину.

Ранее портал «Акценты» сообщал, что главное за ночь воскресенья 1 сентября: покушение на Гонтареву, победа Зеленского и судьба ПриватБанка.

Также портал «Акценты» писал, что у Зеленского приготовили послание всем владельцам евроблях: решение многих разочарует.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.