Многим украинцам полюбился блог одного украинского активиста Михаила Шнайдера из-за того, что тот часто публикует людей, которые нагло воровали из государственного бюджета и этого не стыдились. Недавно он представил еще одного человека из «Наследия Порошенко».

В своем посте он рассказал про судью Деснянского райсуда в городе Киеве Ольгу Кошевую. Блогер указал, что на первый взгляд она кажется обычной милой девушкой при деньгах, однако, Ольга самостоятельно заработала свои миллионы. Михаил отметил, что Кошевая из тех, кто любит жить в «по богатому», поэтому прикупила себе пару домов под Киевом, общая стоимость которых составляет около 10 млн. гривен. Также, она владеет квартирой в центральном районе столицы и внедорожником Lexus. Самое интересная и любимая часть блогера в том, что, как и все чиновники Ольга уверяет, что все это было куплено на скромную зарплату судьи 15 000 гривен.

Конечно же, украинцам такое пришлось не по вкусу, и они оставили массу «лестных» комментариев:

Кроме всего этого, Ольга Кошевая еще и «пересидела» судейский срок. Она была зачислена на эту должность в 2009 году, когда и приняла присягу. Однако, назначили ее сроком на 5 лет, и она должна была скласть полномочия в 2014 году. Конечно же этого так и не случилось, и Ольга до сих пор по загадочным причинам работает и получает зарплату из суда.

Напомним, что президент Владимир Зеленский собирается узаконить нормы, регулирующие права представителей национальных меньшинств в стране. Подробнее читайте на Акцентах.

На нашем информационном портале рассказали, что Владимир Зеленский еще в апреле текущего года в разгар президентской гонки пообещал продать все самолеты на которых передвигался его предшественник, но как оказалось сделать это сейчас не представляется возможным.

Украинский гарант заявил в одном из интервью, что не одобряет поступок Андрея Богдана, когда тот провел День Независимости Украины в Сен-Тропе. Об этом сообщает Акценты.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram