Действующий президент Украины Владимир Зеленский и вице-президент США Майк Пенс обсудили визит украинского гаранта в США, который должен состояться в ближайшее время. Во время этого визита украинский президент встретится с Дональдом Трампом. Обсуждение встречи прошло в Варшаве.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы украинского главы государства. Помимо этого, в беседе были затронуты и другие не менее важные вопросы для нашей страны.

Зеленский прокомментировал встречу с Пенсом и заявил, что именно с этим американским чиновником встречается впервые, но с другими представителями власти США видится уже не первый раз. Поэтому он назвал эту беседу беседой большой украино-американской семьи.

Напомним, Акценты писал, что на прошедшей неделе, исполнилось ровно сто дней, как в Владимир Зеленский официально стал президентом Украины. В связи с этим, один украинский канал, на котором ранее работал господин президент, решил взять у него интервью, чтобы спросить у него о первых победах, и неудачах. В качестве интервьюера был выбран Станислав Боклан, который вместе с Владимиром Зеленским играл в сериале «Слуга народа».

Также Акценты сообщал, что 31 августа на телеканале 1+1 вышла программа, которая была посвящена 100 дням президентства Владимира Зеленского. Глава государства дал интервью Станиславу Боклану, где высказался касательно последних украинских скандалов и рассказал о ситуации в стране в целом. Одной из тем для обсуждений стал недавний конфликт, который разгорелся в СМИ по поводу того, что глава Офиса президента Андрей Богдан отпраздновал День Независимости Украины в Сен-Тропе, Франция.

Недавно Акценты сообщал, что вчера, на одном из украинских телеканалов, вышло интервью с президентом Украины, Владимиром Зеленским. В качестве интервьюера выступил Станислав Боклан. Они обсудили совместно с господином Зеленским, что ему удалось сделать за сто дней своей каденции. В конце интервью, Станислав спросил у президента Украины, было ли за этот короткий срок такое, что он напивался из-за какого-то события. Владимир Александрович откровенно рассказал, что такое было. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram