Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский и первая леди страны Елена сегодня отвели своего сына в первый класс. 

Известно, что первоклассник Кирилл будет учиться в Новопечерской школе, перед поступлением в которую мальчик проходил подготовку в дошкольном заведении при Новопечерской школе. 

Торжественная линейка состоялась в школьном дворе, куда прибыло множество журналистов для того, чтобы запечатлеть "знаменитых первоклассников" и их родителей. Известно, что в этой школе учатся дети Александра Усика, Ростислава Валихновского и других знаменитых украинцев, а также чиновников, которые привели своих детишей "первый раз в первый класс".  

Владимир Зеленский и супруга Елена негативно отреагировали на попытки снимать их ребенка, и попросили убрать камеры от Кирилла. Известно, что "высокая пара" не часто публикует фотографии своих детей в социальных сетях, а сам президент очень мало комментирует личную жизнь. 

Сегодня же во дворе Новопечерской школы Владимир и Елена Зеленские были просто родителями, которые привели своего сына в школу. 

Елена зеленская на своей странице в instagram опубликовала пост о первом дне знаний. Мама сообщила о том, что теперь ее сын стал первоклассником в новой школе, которая отличается от советских отсутствием бессмысленного заучивания.

View this post on Instagram

Сьогодні ранок для нашої сім’ї особливий. Букварик, зошити, олівці. Наче нічого не забули... Ой, яблуко! Наш син Кирилл тепер першокласник. Сьогодні він уперше сяде за парту, побачить свою першу вчительку й однокласників. У наступні 12 років він дізнається, що таке дружба і, мабуть, розчарування. А ще – бешкетуватуватиме, поїде в перші подорожі без батьків, загартовуватиме характер і ставатиме відповідальним. Кирилл не лише засвоюватиме шкільну програму, а й вчитиметься жити в країні змін. Наші діти – покоління майбутнього. Вони не знають, що таке радянські обмеження та безглузде завчання. Віримо, що вони полюблять школу і вчитимуться охоче. А потім оберуть професію за покликом серця і зроблять багато корисного для нашої країни. Ми хочемо пишатися нашими дітьми – і Сашею, і Кириллом. І знаємо, що школа закладе основи їхнього дорослого життя. І майбутнього України.

A post shared by Olena Zelenska (@olenazelenska_official) on

Также Елена заявила, что у Кирилла начинается новая жизнь, когда он попробует уехать куда-то без родителей, станет ответственным, узнает, что такое дружба и разочарование. Кирилл будет не просто учиться в новой школе, но и испытывать жизнь в новой стране изменений, - написала Елена Зеленская. 

Акценты напоминают, что в Соединенных Штатах Америки экс-президенту Петру Порошенко за его коррупционную деятельность предрекают 300 лет тюремного заключения: главная цель приезда Кислина.

Как ранее сообщал портал Акценты, эксперты прокомментировали первые 100 дней правления Владимира Зеленского на посту президента Украины: "Даже больше, чем мог и должен был".

Также портал Акценты писал о том, что Евгений Кошевой едко ответил российскому телеканалу на "фотоляп" о супруге президента Украины Владимира Зеленского.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram